新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜 · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
Advertisement

[美容护肤] colorpop也到了一单(175楼第5单) [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发现还漏了一根眼影笔没拍。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清墨水 + 8 感谢分享
魔头 + 9 你太有才了
yxl72 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼影盘很棒,这个价格,这个质地,这个配色,性价比太好了,matte的还能用来做腮红!~~ultra matte的唇釉太干太干太干了。。唇膏还不错,挺润的,持久度也还可以,这个价格很好了,如果不是先买了CT的一大堆,我会多买这个唇膏,总体肯定不如CT那么好,有高级感,但是胜在性价比极高。眼线,眉笔都很显色

此文章由 cooljoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooljoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼线笔容易断,是断成好几段的那种,不过确实好用。我有他家几乎所有的单色粉状眼影,显色好用。

退役斑竹 特殊贡献奖章

cooljoey 发表于 2017-11-28 20:20
眼线笔容易断,是断成好几段的那种,不过确实好用。我有他家几乎所有的单色粉状眼影,显色好用。 ...

我也想买个盘子自己DIY了

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的都到啦,学习了,我本来也觉得这盘有些matte 可做腮红,高人确认后,就可以放心的操作啦。

退役斑竹 特殊贡献奖章

maggiezhu99 发表于 2017-11-28 20:30
大家的都到啦,学习了,我本来也觉得这盘有些matte 可做腮红,高人确认后,就可以放心的操作啦。 ...

我一向是喜欢乱用的,颜色合适又是matte的眼影我常用来做腮红,哈哈·~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好明亮的颜色

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了下,好想知道左下角那么正的黄色要怎么用

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2017-11-28 21:24
又看了下,好想知道左下角那么正的黄色要怎么用

我估计我是用不上了~~

飞行 发表于 2017-11-28 21:33
我估计我是用不上了~~

不过那个颜色感觉特别正

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也长草这个盘,不过初学者,收收心。不能遍地开花。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个黄色看有博主薄薄的打整个眼皮的,不过底妆肯定要棒棒哒才敢用吧?眼型也要好吧?打死我也不敢试。Kathleen lights有几个妆容,上一般人的脸就是熊猫眼和淤血眼。。。她真是什么颜色都好看。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观下,手上没分了明天给加
好多人说他家东西赞到爆,和湿又野一样都是平价中的战斗机

退役斑竹 特殊贡献奖章

sugarcatty 发表于 2017-11-28 22:44
围观下,手上没分了明天给加
好多人说他家东西赞到爆,和湿又野一样都是平价中的战斗机 ...

我觉得比湿又野好。。。。多了!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

黑巧克力 发表于 2017-11-28 22:42
那个黄色看有博主薄薄的打整个眼皮的,不过底妆肯定要棒棒哒才敢用吧?眼型也要好吧?打死我也不敢试。Kath ...

她好白。。。

<