新足迹

精华好帖回顾

· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
· 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼 · 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic
Advertisement

[贷款相关] nab两年4.19%利息分享 [复制链接]

此文章由 xiaotizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家提供个小道消息,
Nab 两年固定投资房只还利息4.19%。  
筒子们可以选择去branch也可以找自己的 broker去搞一下
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2017-11-23 16:41
没啥优势了,现在cba可以2年3.99

这是interest only还是p&i

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2017-11-23 16:41

确定投资io可以?
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了

此文章由 xiaotizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2017-11-23 17:52
这是interest only还是p&i

是interest only

usydkevin 发表于 2017-11-23 20:07
确定投资io可以?

对啊。投资房interest only 觉得已经很好了

happyapple76 发表于 2017-11-23 20:13
不错了

对啊。感觉不错了已经

cba 3.99?是interest only吗? 那太好了啊
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大头爸爸 发表于 2017-11-24 09:25
CBA的3.99%是PI的,St George也是3.99%。LZ说的NAB的Offer是投资房IO的,所以是很好的Rate了,而且NAB经理 ...

对啊。我就说cba什么时候开始怎么大方了

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个rate相当不错

此文章由 zm0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zm0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主为什么我今早打电话去NAB 问,对方说没有你说的投资房IO 4.19的活动呢

zm0929 发表于 2017-11-24 11:49
请问楼主为什么我今早打电话去NAB 问,对方说没有你说的投资房IO 4.19的活动呢 ...

不会啊。这个利息没任何的

此文章由 epubtony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epubtony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的可以吗?为什么我的Broker跟我说要4.1

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能多透露一些消息,如何拿到 投资interest only 4.19% ?

此文章由 LadySharShar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadySharShar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac STG 有啊

此文章由 happycolt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycolt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epubtony 发表于 2017-11-25 21:04
真的可以吗?为什么我的Broker跟我说要4.1

broker适合语言不好的人士。直接去银行拿到的rate一般都比broker低
盼房价涨跌的都是屌丝

sun2012 发表于 2017-11-27 17:54
楼主能多透露一些消息,如何拿到 投资interest only 4.19% ?

这个不需要什么特别的技巧的,只需要联系broker或者去银行直接申请就好了。

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaotizi 发表于 2017-11-28 10:12
这个不需要什么特别的技巧的,只需要联系broker或者去银行直接申请就好了。 ...

谢谢,我去试试

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我联邦银行 前几天批的loan。

69w  本息一起还  4.47%   

好差啊

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nidaye33 发表于 2017-11-28 11:52

活动就这利率了

只有固定才能拿到低息

此文章由 行运一条龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行运一条龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4.47%,无论是浮动或固定利率,都是偏高

哈哈哈。不应该吧。他们现在两年固定本息一起不是也很好吗

此文章由 aruba217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的rate都不错呀

此文章由 FrankstonCats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FrankstonCats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只还息,固定,好利率!

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zm0929 发表于 2017-11-24 11:49
请问楼主为什么我今早打电话去NAB 问,对方说没有你说的投资房IO 4.19的活动呢 ...

我也是直接找到我的BANKER,然后她告诉我说,没有这个活动

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2017-11-28 15:02
我也是直接找到我的BANKER,然后她告诉我说,没有这个活动

Me too.  我也是被nab banker 告知没有这个promotion rate。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marylikecats 发表于 2017-11-28 16:21
Me too.  我也是被nab banker 告知没有这个promotion rate。

我打算转走了,现在的太高了

marylikecats 发表于 2017-11-28 16:21

不可能啊。不过这个利息没有做广告,但是banker和你说没有这个利息那就奇怪了

发表回复