新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
Advertisement
楼主:ginn

[孕前和怀孕] 有没有B超说唇颚裂的准妈妈 [复制链接]

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2017-11-26 18:11
楼主加油

谢谢

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

此文章由 stephanieyu825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanieyu825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 笑静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望宝宝一切都好

笑静 发表于 2017-11-29 11:26
希望宝宝一切都好

谢谢

stephanieyu825 发表于 2017-11-29 11:14
加油!

恩!

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要大脑没问题,单纯的唇裂没关系的。
我有个大学同学,看上去很明显,算做过手术,但手术效果一般。
可是呢,这个人聪明、自信、乐观、积极,后来娶了我们系的系花级别的女生。
从认识我这个同学,我就认识到一个人内心强大的价值。外表真的没那么重要。

想念天空 发表于 2017-11-29 17:15
只要大脑没问题,单纯的唇裂没关系的。
我有个大学同学,看上去很明显,算做过手术,但手术效果一般。
可是 ...

恩 谢谢

此文章由 Jacquimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacquimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道该怎么安慰楼主,但这个事情遇着谁谁都会不知所措。如果楼主决定要,那就一定要有强大的心理建设,孩子出生后至少在外观上会给你和家人有所冲击。当妈妈至少要看着这样的孩子仍然有爱仍然有坚定信心就算孩子唇裂不能完全无痕迹修复也依然能接受。如果妈妈都孩子外貌不自信内心不够强大,孩子家人也肯定会受影响的。
真的衷心安慰楼主,无论最后决定如何,楼主至少要有伴侣的支持,因为以后的生活是你和你的伴侣走下去。加油楼主!!

Jacquimama 发表于 2017-11-29 21:47
我不知道该怎么安慰楼主,但这个事情遇着谁谁都会不知所措。如果楼主决定要,那就一定要有强大的心理建设, ...

谢谢!

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看李嫣,一样活泼自信

楼主加油呀!

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大学同学就是,做过手术的。她妈妈说是她小时候爬树的时候摔的,我还傻傻的信了。后来大学毕业才意识到。她性格很开朗的,结婚生孩子什么都没耽误

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主。。抱抱

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是小问题吧,小时候有同学是这样,那个年代整形技术和现在没法比,即使这样同学仅有很浅的疤痕,没有人认为这有什么问题,后天摔个跤脸上有个疤的多了去了。大学时代去福利院看望那些被遗弃的残疾孩子,记得有一个很漂亮的孩子,没看出任何问题,问福利院的人,说是有一个手六个指头,我看了下当时就想,这才多大的事,因为这个能遗弃孩子也是醉了。很小的瑕疵而已。

melon 发表于 2017-12-20 11:27
这个是小问题吧,小时候有同学是这样,那个年代整形技术和现在没法比,即使这样同学仅有很浅的疤痕,没有人 ...

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子来到你的家庭是跟你们有缘分,相信你们一起加油一定能克服任何困难!