新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:superbean

[外汇债券] 请各路大神们都来说说 bub定增6毛,该不该买呢?很犹豫。。。 [复制链接]

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种票的炒作就是为了敛财,然后一地韭菜

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂哦

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-12-20 18:13
收到4000多股而已,我是按照额度15000打钱的

之前公告就说了严重over subscribed 啊

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-12-21 10:10
之前公告就说了严重over subscribed 啊

钱还没退回来,

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-12-21 09:12
钱还没退回来,

增发公告中有说什么时候退款的

不知道楼主买了么? 按照现在得价格0.71 ,每人配4000, 楼主已经赚了400了。

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多的钱 继续二级市场买

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2017-12-13 19:26
退回来了。。。让我按照指定份额购买!

请问钱是什么方式退的,我付了15000,只给我3000多块的股票,剩下的钱没退回

此文章由 zuo0004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo0004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得投资,目前市场预期和机构主力意见应该一致,依旧看好这票

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-12-22 13:45
请问钱是什么方式退的,我付了15000,只给我3000多块的股票,剩下的钱没退回 ...

在哪里看到股票呀?我付了15000,钱也没退,commsec 上也看不到股票呀!

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-12-21 10:42
不知道楼主买了么? 按照现在得价格0.71 ,每人配4000, 楼主已经赚了400了。 ...

买了 但因为有人说一般都跌破增发价 所以没有买全额 只能赚顿饭钱

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51mon 发表于 2017-12-22 15:51
在哪里看到股票呀?我付了15000,钱也没退,commsec 上也看不到股票呀!

我看到股票 但退钱好慢...

superbean 发表于 2017-12-27 23:10
我看到股票 但退钱好慢...

我今天收到cheque 退钱了。
慢也是邮局慢拉,他们22日就发出来了。

gifox 发表于 2017-12-28 11:04
我今天收到cheque 退钱了。
慢也是邮局慢拉,他们22日就发出来了。

就是cheque到信箱是吗?我这几天不在家 可能也已经在信箱里躺着了...

superbean 发表于 2017-12-28 10:39
就是cheque到信箱是吗?我这几天不在家 可能也已经在信箱里躺着了...

是的,到信箱

gifox 发表于 2017-12-28 11:41
是的,到信箱

信箱也没收到...

superbean 发表于 2017-12-29 13:00
信箱也没收到...

你登录自己的computer share账户看看哪天开的票啦

gifox 发表于 2017-12-29 14:19
你登录自己的computer share账户看看哪天开的票啦

什么叫开的票? 我股票已经能看到了 是指哪天来的股票吗?

gifox 发表于 2017-12-29 14:19

我收到bubs通知给股票的信了 只是没有收到支票

superbean 发表于 2017-12-29 20:28
我收到bubs通知给股票的信了 只是没有收到支票

支票在那之后一天到

superbean 发表于 2017-12-29 20:27
什么叫开的票? 我股票已经能看到了 是指哪天来的股票吗?

computer share —》 investor centre—〉 dividend 就看到了支票什么时候开了

gifox 发表于 2017-12-29 21:55
computer share —》 investor centre—〉 dividend 就看到了支票什么时候开了

那我再等等看吧 我之前不在家 那封信应该也不是刚到的 你用的什么软件买股票? 我没有找到investor centre。

superbean 发表于 2017-12-29 21:38
那我再等等看吧 我之前不在家 那封信应该也不是刚到的 你用的什么软件买股票? 我没有找到investor centr ...

这个和我用什么平台没关系的。澳大利亚的股票,注册的不是computer share就是link。我没有过这两家之外的。

此文章由 ms_ms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms_ms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cheque 还没收到

ms_ms 发表于 2017-12-31 14:28
Cheque 还没收到

不用担心的,系统里面可以查到是否presented. 如果是unpresented 一段时间他们可以再开一张的。

评分

superbean + 2 感谢分享

发表回复