新足迹

精华好帖回顾

· 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang · 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友
· 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强 · 圣诞十日邮轮回来啦!很舒服,很特别,很值得推荐。上图啦!!!全文完。感谢斑竹加精! (2012-12-30) kieren
Advertisement

[移民入籍] 境内申请864递交完未扣款前能离开澳洲吗? [复制链接]

此文章由 qfred008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfred008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位:在境内递交864申请后,在移民局未扣款前能离开澳洲吗?目前600签证在有效期内。网站上只说:“You must be in Australia when you apply for this visa and when a decision is made.”

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能离境吧,否则怎么签发过桥签证A?

此文章由 qfred008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfred008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就还要出境再入境了,郁闷。。。

此文章由 xuanli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,请问你的问题有结果了吗?我也是很纠结这个事情?谢谢

xuanli1 发表于 2018-1-10 21:25
亲,请问你的问题有结果了吗?我也是很纠结这个事情?谢谢

电话去移民局问过,说最好要等到邮件通知再离境,所以就没有申请了。

发表回复