新足迹

精华好帖回顾

· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · 复活节出游踏秋----绕大蓝山一圈---探溶洞/摘蘑菇/:赏秋叶<全文完> (2013-4-5) 微服出巡
· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
Advertisement
楼主:Lynette

[VIC] 有对墨尔本bayside 私校了解的吗?St Leonard‘s 和Haileybury ? [复制链接]

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的医生五个里面四个毕业于Haileybury

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo_xujia 发表于 2017-11-25 23:21

哪家医院啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2017-11-25 23:16
没有

LZ的孩子成绩应该很好的,真不简单,带3个娃还可以培养的很优秀, 希望LZ持续更新。据了解, St Leonard 的上个星期offer发拉,就看H的啥时间拉。

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airmoon100 发表于 2017-11-26 09:39
LZ的孩子成绩应该很好的,真不简单,带3个娃还可以培养的很优秀, 希望LZ持续更新。据了解, St Leonard  ...

惭愧,我上足迹,看电视剧,孩子没怎么管

此文章由 ctc0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo_xujia 发表于 2017-11-25 23:21

Haileybury 是不是就成绩好,其他方面不如  St Leonard's 呢?但是照理一家私校,音乐体育方面的活动应该也挺多的吧?难道Haileybury一点不注意其他方面的培养?

听说Haileybury印度越南华裔多,而且攀比厉害,是不是这样呢?

ctc0108 发表于 2017-11-26 18:22
Haileybury 是不是就成绩好,其他方面不如  St Leonard's 呢?但是照理一家私校,音乐体育方面的活动应该 ...

就是对学校不大了解故此发贴希望能多得到些信息

此文章由 ctc0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2017-11-26 20:47
就是对学校不大了解故此发贴希望能多得到些信息

好像st leonard's 活动多一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Lynette + 5 感谢分享

冬迹之樱 发表于 2017-11-21 14:58
看重成绩的, 去 H

冬版,haileybury是否除了成绩好,别的就没什么特色了呢?比如也不讲究培养男孩的气质,课外活动少?

另外,是否brighton campus的到高年级一直要去keysbrough, 孩子会很累吗?不知道您家小侄子在哪个分校。

最近比较纠结,可以分享一下吗?

谢谢啦!

ctc0108 发表于 2017-11-27 18:02
冬版,haileybury是否除了成绩好,别的就没什么特色了呢?比如也不讲究培养男孩的气质,课外活动少?

另 ...

还以为是我写的!同问!

另 ...

我说不定认识你?同样纠结?

Lynette 发表于 2017-11-27 20:37
我说不定认识你?同样纠结?

应该不会,我加你好友啦,你通过一下

ctc0108 发表于 2017-11-27 20:41
应该不会,我加你好友啦,你通过一下

怎么加好友啊?按批准没反应

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另 ...

H 学校活动是非常多的,因为学生多,资金资源也自然很多。
每年的体育活动,比赛,多的眼花缭乱。

乐队,各种级别的都有,只要愿意参加,没听说没机会的

课程设置也很丰富,丰富到可以说浪费,有的班很少人,也开课

评分

RZ的妈妈 + 3 感谢分享
ctc0108 + 2 感谢分享
Serenity + 8 感谢分享

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另 ...

我家儿子,和侄子都在 keysborough

对了,他们校车的覆盖面也很大,在我所了解的学校中,校车线路是最多的

brighton 校区人少,高中部要来keys borough 上课,日间换校区上课,是学校的车管接送

评分

ctc0108 + 2
Lynette + 5 感谢分享