新足迹

精华好帖回顾

· 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 (2009-6-28) 胡须康
Advertisement

[服饰采风] 关于 ADIDAS STAN SMITH 绿尾小白鞋网上买尺码怎么选?官网30%还包邮 [复制链接]

此文章由 moxianxiaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxianxiaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经买了,按楼下朋友的建议38码选的是5,希望合适,官网30%还包邮,有需要的可以去看看。如题,想在官网上买双小白鞋,可是尺码不知道怎么选,看上面写参考美国男士的尺码,我要38码的到底应该选几码呢?拍搞错啦,又不想去店里试穿,有买过的童鞋帮忙解答下,感谢!

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小白鞋比较奇葩,照女式38的话应该穿us男士5.5,但是就唯独小白鞋码大,一定选4.5或者5的。

此文章由 moxianxiaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxianxiaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuminlei 发表于 2017-11-16 11:50
这个小白鞋比较奇葩,照女式38的话应该穿us男士5.5,但是就唯独小白鞋码大,一定选4.5或者5的。 ...

好的,谢谢,不合适可以去店里换吗?

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议你先试,试好了再买。我穿37.5,买的uk4.5

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是试试吧,我以为我穿37的,结果蓝尾我却是371/3,37技脚,37.5又太大,幸好没有网上买

发表回复