新足迹

精华好帖回顾

· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 参加活动:从买房看中西文化的差异 (2015-5-10) daniello
· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 我很感慨 (2010-12-13) 明河素月
Advertisement

[信用卡] 金卡用哪个积分比较好:qantas还是velocity? [复制链接]

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算申请一张金卡,积分有两个选择,qantas frequent flyer points和virginblue的velocity。大家一般都用哪个积分?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取决于你经常跟谁飞了

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-3-4 15:58 发表
取决于你经常跟谁飞了

无所谓跟谁飞。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取决于 lz喜欢上哪家的贼船

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不跟qantas飞攒他家的点有什么用呢?

哪个积分容易一些?兑的东西多些?

此文章由 sunnyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,怎么申请这个金卡呀?有哪些优惠?我以后会在sydney-brisbane之间频繁的飞。
也想申请一张积分卡。
正不知道哪里可以办?都有哪些卡?

原帖由 sunnyran 于 2009-3-4 16:03 发表
请教楼主,怎么申请这个金卡呀?有哪些优惠?我以后会在sydney-brisbane之间频繁的飞。
也想申请一张积分卡。
正不知道哪里可以办?都有哪些卡?

每个银行都有自己的金卡,你可以去他们网站上查询。

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主申请的是哪张金卡?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想说点什么, 想想还是把话改了, CHEERS

原帖由 VIP 于 2009-3-4 16:23 发表
楼主申请的是哪张金卡?

NAB的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主是想飞INTERNATIONAL还是国内的, 飞INTERNATIONAL当然要用QFF了, QFF可以用来飞国泰, 才5万分就能有一张来回的很普通机票了, 我一般都是飞FIRST CLASS的, 因为积分太多了, 而且可以无限享受飞机上, 和机场上的食物, 真是不错

原帖由 买房子啊 于 2009-3-4 18:02 发表
看楼主是想飞INTERNATIONAL还是国内的, 飞INTERNATIONAL当然要用QFF了, QFF可以用来飞国泰, 才5万分就能有一张来回的很普通机票了, 我一般都是飞FIRST CLASS的, 因为积分太多了, 而且可以无限享受飞机上, 和机 ...

谢谢,这样还是很不错的。

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2009-3-4 18:02 发表
看楼主是想飞INTERNATIONAL还是国内的, 飞INTERNATIONAL当然要用QFF了, QFF可以用来飞国泰, 才5万分就能有一张来回的很普通机票了, 我一般都是飞FIRST CLASS的, 因为积分太多了, 而且可以无限享受飞机上, 和机 ...

QFF和asian miles呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aasaaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aasaaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的,希望可以和大家一起探讨。

对这个问题稍微有些研究,其实最主要还是要看你跟谁飞。我是在墨尔本的上海人,就只有Qantas有直飞上海的航班,所以我就选QFF,而且当初注册的时候选择常住地为中国,把那个当初85元的Join Fee都给省掉了,不知道现在QFF是怎么收费的。

Velocity的话,选择面对于QFF要窄很多,我查了到上海的飞机要乘马航从马来西亚转,虽然马航不错(特别是飞机上吃的),但我还是想直航可以方便一点。不过现在Velocity有促销活动,从银行卡转积分过去,可以有25% 的Bouns,截止15  Apr. 2009

我只是举了一个自身的例子,希望可以帮到你,还有就是积分换机票的话,要把机位的Availablity也考虑进去,个人觉得QFF的机位不少,至少是我想飞的时候都可以预订到,飞Demostic远不如飞International划算。

此文章由 avatar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avatar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最不划算的就是拿积分或者里程换经济舱了,换商务或者头等或者用来升舱的性价比高

发表回复