新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
· 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123 · (2011-9-16) 小露仔
Advertisement
楼主:weiwei566

[创业交流] 准备自己创业蔬菜水果店--给自己和准备要创业的童鞋 [复制链接]

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2017-11-13 22:01
代班经理吧,这七年来正式经理就两个: Mujeep 和 Shane

是2001年的事儿了,我在那里做了一年半,特别怀念,一直计划去悉尼时再回去看看,谢谢lz的update
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2017-11-13 22:01
今年关的

这是上足迹以来对我最有价值的帖子,我今天的加分全给你了
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 weiwei566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2017-11-13 22:05
这是上足迹以来对我最有价值的帖子,我今天的加分全给你了

谢谢你的分,欢迎随时回来怀旧。 shopping centre 基本没变,只是他们今年走了。很可惜,一直都喝David的咖啡,给我们还特别便宜,希望能再遇到他们

评分

liuji1 + 5 感谢分享
Mushroom + 4 感谢分享

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主等看你的设计师的经验分享,请继续

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果店最重要的是买货的渠道,祝福楼主

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2017-11-13 21:23
谢谢大家继续关注,并且留言支持.。 这个应该是个很漫长的故事,而且接下来也不会那么快更新了,因为我们目 ...

忽然有个想法,楼主对买卖店这么熟悉,为什么不试着做个买卖生意的中介呢?看楼主写的不错,以后如果有需要,都想找楼主帮忙了,写的很详细,发现了很多问题,学到了不少东西,支持下。

此文章由 weiwei566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-11-14 02:38
忽然有个想法,楼主对买卖店这么熟悉,为什么不试着做个买卖生意的中介呢?看楼主写的不错,以后如果有需 ...

你太抬举了,我是第一次,只是看到网上这方面信息很少,所以说一下我身上发生的事,如果给有需要的童鞋一些提示,就已经很满足了。

评分

ios + 4 感谢分享

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能郊区租个仓库大甩卖模式啊?
之前在阿德,有华人做sunday market生意,但是周六下午就把进来的菜在车库甩卖,新鲜且价格便宜,一度导致那条路上车满为患,都被人投诉到council了。
vic这边也有这种郊区的菜市场,居家买菜的首选。价格合适,距离不是大问题。

此文章由 william.song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good, praise, cheerer up.

此文章由 transpeedyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transpeedyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不来CHATSWOOD开呀.....都没啥竞争

此文章由 joe.clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe.clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳有间很名的水果批发商Harris Transport,和Harris Farm有关系吗?

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点关系都没有

出国吃考拉 发表于 2017-11-14 23:03
为啥不来CHATSWOOD开呀.....都没啥竞争

我们一直在chatswood 找啊,之前看中一家可惜没有loading dock. 我们如果会有第二家店的话那么chatswood 是首选

jack223 发表于 2017-11-14 00:55
水果店最重要的是买货的渠道,祝福楼主

谢谢你的提醒,还好M开过店,他有进货渠道。不过我和Shane也想慢慢学