新足迹

精华好帖回顾

· 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时 · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
· 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡 · 三个梦 (2007-7-3) poloand
Advertisement
楼主:weiwei566

[创业交流] 准备自己创业蔬菜水果店--给自己和准备要创业的童鞋 [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeecorner 发表于 2018-10-19 18:24
楼主的店开业一个多月了,情况怎么样?

据我所知还可以呀,已经敢请人了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号。楼主忘了一件重要事情。开店没有做个法事。要后补。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zulowelo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zulowelo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自建生意确实厉害

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-10-20 11:04
记号。楼主忘了一件重要事情。开店没有做个法事。要后补。

还有这种说法吗?开了几年的店还有必要补吗?

此文章由 tanliyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanliyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,做过生意的都秒懂其中的曲折,不过也挺有意思的。人生就是要折腾一下才有意思:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2018-10-21 00:02

当然。一般来说转让出来的店面都风水都不怎么样。都有这样那样的缺点否则也不用转人了。除非你是高价买的原来就很红火的店但那不是国人的风格。国人一般都是找便宜的买。所以这个开光转运就是很重要的事情了。最好是开店前看一下风水调整一下店内布置,开店的时候做法事冲冲喜。如果店已经开了如果风水不好生意不好的话也可以重新布置。没有早晚之分。这世间时间本是虚无一切都是因果。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2018-10-21 00:02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

stevenwan123 发表于 2018-10-21 13:15
当然。一般来说转让出来的店面都风水都不怎么样。都有这样那样的缺点否则也不用转人了。除非你是高价买的 ...

那要是新店铺呢?楼都是新的
头像被屏蔽

禁止发言

出国吃考拉 发表于 2018-10-21 17:00
那要是新店铺呢?楼都是新的

照办。跟新生儿办满月一样。

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享  学习了  
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有时间的时候来更新一下吧
头像被屏蔽

禁止访问

楼主,你还在吗

kiosk 发表于 2018-11-1 21:00
楼主,你还在吗

哈哈哈我去看看他还活着没

此文章由 fsmike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsmike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识两个开水果店的现在开巴士

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人呢

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意太忙了