新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
Advertisement
楼主:viviancn

[全澳] 聊聊用过的英语和数学练习册 [复制链接]

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 17:32
是从 Level A 开始的,一共多少套我不记得了,可以用到小学毕业的。每个孩子水平不一样,我看大部分人是 ...

你好可以发一下复印件谢谢

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 17:32
是从 Level A 开始的,一共多少套我不记得了,可以用到小学毕业的。每个孩子水平不一样,我看大部分人是 ...

可以要a和C吗谢谢
slvjimmy@gmail.com

此文章由 youliyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youliyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2017-12-14 11:51
是这个,我没买,因为卖家都不知道里面有什么
https://www.bookdepository.com/Multiple-Skills-Series-- ...

谢谢您的回复。我才注意到。

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 christinaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能发一份A和C吗? 太感激啦!!
justinaxujin@hotmail.com

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下ixl能算得上练习册吗?大家有用过的吗?效果怎样?

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能把A和C发一份? 已加分。谢谢
jmyxs@hotmail.com

此文章由 fishnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好信息~谢谢了

此文章由 Wlyljy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wlyljy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2017-11-14 11:22
对于想买SRA reading的tz,bookdepository上可以单买其中的某一本。

整套卖的有SRA Multiple Skills Serie ...

感谢分享!

此文章由 Wlyljy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wlyljy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzaw123 发表于 2017-11-30 11:49
Singapore math 很不错推荐给大家,注重logic和problem solving,是我用过的数学练习册最喜欢的。 ...

感谢分享!

此文章由 欢乐海马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐海马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,今天分全部给你了。能不能把Level C发给我一份,williamzhang1978@yahoo.com.au. 谢谢

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢分享!有心好人啊!

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-10 13:45
数学我们做过 understanding maths, 从year 1 到 year 12 都有,这书不单单是题目,还有知识点的讲解。题 ...

你好。能友个copy to光脚吗?万分感谢
alicedangqi@gmail.com

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Excel advanced skills 系列非常好

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 16:32

麻烦你给我发一份A和C,太感谢了!

wjerry@me.com

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish198468 发表于 2017-11-10 19:35
我们也上过很多种班,上下来我觉得每个班都有优缺点,还要父母根据自己孩子情况来删选,英语我想找专门讲语 ...

国内的kumon好像只有很小的小孩版,请问你用的是几岁的?