新足迹

精华好帖回顾

· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
· 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123 · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
Advertisement

[移民入籍] 8月21日申請citizenship,今天早上收到interview通知 [复制链接]

此文章由 8y386854 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8y386854 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如題,想知道細節的,請幫我加分啦!謝謝!

评分

oxygen + 3 感谢分享
cookiegui + 2 感谢分享

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市?

此文章由 somewhat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somewhat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市?

此文章由 8y386854 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8y386854 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是選離家比較近的office是parramatta office,可是email通知直接叫我interview去Sydney office......記得幫我加分:)

评分

fyradium + 2 感谢分享
somewhat + 2 感谢分享

看到有人替我加分囉,我就再說詳細一點,我家有三份申請,我本人7月底申請還沒收到通知,兒子及女兒同時在8月21日申請,兩個是16-18歲,目前收到通知的是16歲多的女兒

评分

shengbao + 1 感谢分享

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8y386854 发表于 2017-11-9 21:37
看到有人替我加分囉,我就再說詳細一點,我家有三份申請,我本人7月底申請還沒收到通知,兒子及女兒同時在8 ...

网上申请的?我女儿十六岁,七月份申请的,还没消息。

评分

8y386854 + 2 安慰一下
luar + 2 感谢分享

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8y386854 发表于 2017-11-9 21:37
看到有人替我加分囉,我就再說詳細一點,我家有三份申請,我本人7月底申請還沒收到通知,兒子及女兒同時在8 ...

祝贺,请问interview 排到几月份?

stephanie 发表于 2017-11-9 21:39
网上申请的?我女儿十六岁,七月份申请的,还没消息。

是網上申請的,我收到通知,都感到很意外,我想你應該很快也會收到吧!

评分

stephanie + 2 感谢分享

luar 发表于 2017-11-9 21:41
祝贺,请问interview 排到几月份?

11月22日早上

此文章由 dudu80338 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu80338 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8y386854 发表于 2017-11-9 21:42
是網上申請的,我收到通知,都感到很意外,我想你應該很快也會收到吧! ...

请问你女儿要参加入籍考试嘛?还是直接面试就可以了?

dudu80338 发表于 2017-11-9 22:08
请问你女儿要参加入籍考试嘛?还是直接面试就可以了?

不用考試,只要面試就可以

此文章由 ttma1046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttma1046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以小朋友的是interview吗?我就考试,从来没interview过

ttma1046 发表于 2017-11-10 09:42
所以小朋友的是interview吗?我就考试,从来没interview过

The citizenship interview

At your interview we will:

discuss your citizenship application
check your original documents
take your photograph (do not wear coloured contact lenses)
If you are 60 years of age or over and you need an interpreter, you can bring a family member or friend to help you in the interview.

If you are 16 or 17 years of age, we may assess your English language ability and your knowledge of the responsibilities and privileges of Australian citizenship, as part of your interview.

此文章由 dianyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有点动静了。。。

此文章由 dudu80338 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu80338 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8y386854 发表于 2017-11-9 22:10
不用考試,只要面試就可以

谢谢。再问一下,父母不申请入籍,就小朋友(超过16周岁)单独申请入籍可以吗?