新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984
· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
Advertisement

怎么给孩子找钢琴老师 [复制链接]

此文章由 xueyuhanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueyuhanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿今年五岁,想开始学习钢琴。请问各位有经验的前辈,钢琴老师都在哪里找呢?我google了一下也不知道哪个网站是比较官方和正式的,请大家推荐,坐标悉尼西北区,谢谢啦

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试在这个网站上找找:https://www.musicnsw.com.au/

此文章由 rob1007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob1007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的老师不错,不知道她有时间吗?我们住在Baukham hills

评分

yutao1976 + 2 感谢分享

此文章由 yutao1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rob1007 发表于 2017-11-10 23:05
我们的老师不错,不知道她有时间吗?我们住在Baukham hills

可以给些建议么?这个老师在BH什么位置?我家的5岁。

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给下您的老师联系方式吗?正在找好的钢琴老师。另外,根据经验,您觉得初学者应该现在就买钢琴吗?

此文章由 le285088291 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le285088291 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老师电话,麻烦麻烦啦~~谢谢

此文章由 Risingy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Risingy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求老师联系方式

此文章由 jsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能pm我老师的电话吗,谢谢

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼数一数二的 课外 音乐学校,Con brio, https://www.conbrio.com.au/ConBrio/  LZ可以约个试课看看。

我家娃一直在那里学, 每年还有汇演, 娃儿们学习氛围很好, 效果还不错

他们在castle hill 和chatswood 都有开课。

此文章由 xueyuhanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueyuhanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私一下老师联系方式吗?谢谢

zjrlisa 发表于 2017-11-27 22:59
悉尼数一数二的 课外 音乐学校,Con brio, https://www.conbrio.com.au/ConBrio/  LZ可以约个试课看看。
...

谢谢分享

he275 发表于 2017-11-10 11:47
可以试试在这个网站上找找:https://www.musicnsw.com.au/

好的,谢谢分享

发表回复