新足迹

精华好帖回顾

· 新年第一件喜事 (2006-2-16) samdong · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
Advertisement
楼主:moni85

[游轮] Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! [复制链接]

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Claire2020 发表于 2017-11-9 21:41
想带着爸妈坐量子号,国内出发的。请问整体感觉还可以吗?适合老人吗? ...

邮轮挺适合老人家的,上面什么都有。他们累了到处有吃的喝的,休息的地方。

评分

moni85 + 3 感谢分享

ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-11-8 20:22
看到美女了

你们不会认识的吧??

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2017-11-9 22:10
你们不会认识的吧??

你猜

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-11-9 10:15
9月回国,体验了一把国内很火的量子号 .船很大, 也很豪华.

不过带着 2 个小孩还是无法把所有东西都玩一下

带上俺

评分

邪恶的瘦子 + 3

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2017-11-9 23:10
你们不会认识的吧??

你再猜
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-11-9 17:58
嘿嘿嘿,老了,眼神不好,请谅解

客气啦客气啦,斑竹日理万机,还要雨露均沾

渔妇 发表于 2017-11-9 13:12
我去看了下,哪件都没有你穿的那件好看。你妥妥的超级卖家秀
我以后常去看看。 ...

谢谢你的金币哦,我也有分分回敬,嘿嘿
周末愉快!

评分

渔妇 + 8 好可爱啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-11 09:48
谢谢你的金币哦,我也有分分回敬,嘿嘿
周末愉快!

谢谢分分儿啊~我受惠又受分儿,大赚了
周末愉快

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和LZ同条船,看来省了发游记了~这次天气不好~感觉Mare应该也是挺美的~

wangxiangzheng 发表于 2017-11-11 11:54
和LZ同条船,看来省了发游记了~这次天气不好~感觉Mare应该也是挺美的~

和我同船啊?那我们应该打过照面啰?那么多天总会碰到吧?

渔妇 发表于 2017-11-11 11:44
谢谢分分儿啊~我受惠又受分儿,大赚了
周末愉快

礼尚往来嘛~~应该的

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-11 12:49
和我同船啊?那我们应该打过照面啰?那么多天总会碰到吧?

嗯嗯,是滴。所以看见帖子就进来了。我是和媳妇俩。

wangxiangzheng 发表于 2017-11-11 12:51
嗯嗯,是滴。所以看见帖子就进来了。我是和媳妇俩。

哎呀,早认识就好了。
我们肯定起码有一次擦肩而过吧,哈哈

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

moni85 发表于 2017-11-11 13:23
哎呀,早认识就好了。
我们肯定起码有一次擦肩而过吧,哈哈

好几次哈哈