新足迹

精华好帖回顾

· 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生 · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
Advertisement

[其他信息] 给宝宝办回中国的签证 [复制链接]

此文章由 豹纹五花肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豹纹五花肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问一下 想给澳籍宝宝办回中国的签证,去找那种华人旅行社代办靠谱吗?15块钱 把护照信息给他们说会有什么不妥吗?

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己签证中心网上预约一下,去了几乎就等几分钟即可办好,没啥必要给旅行社

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会不妥吧、我朋友之前回国就是在旅行社代办、我老公这两周我也准备找旅行社代办比较方便

此文章由 豹纹五花肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豹纹五花肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2017-11-2 19:29
自己签证中心网上预约一下,去了几乎就等几分钟即可办好,没啥必要给旅行社 ...

我带俩孩子去真心太累了!想说要是没什么问题就找人代办!

sunnybaby 发表于 2017-11-2 21:32
不会不妥吧、我朋友之前回国就是在旅行社代办、我老公这两周我也准备找旅行社代办比较方便 ...

好!省得折腾那么远!

此文章由 winter-soon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter-soon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真折腾啊

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行社就是代办中国签证的中介,我当时在日本到处玩,没时间自己去办,叫日本的中国旅行社代办的,领事馆网站有一张认可中介的名单,电话过去问一下价格,护照离过去他们全部搞定,然后寄回来,悉尼应该也差不多吧

drzhao 发表于 2017-11-4 15:06
旅行社就是代办中国签证的中介,我当时在日本到处玩,没时间自己去办,叫日本的中国旅行社代办的,领事馆网 ...

太好了!感谢

发表回复