新足迹

精华好帖回顾

· 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武 · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang
Advertisement

[心情小品] 作为一个虚荣的中国人,我对澳洲很不满意 [复制链接]

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.领导办公室不到30平米,甚至合伙人为了方便沟通共用办公室,还没有大幅的画和雕塑玉器,我表示进其办公室没有震慑感,不满意!
2.公司聚餐我们坐着,老板跑来站着和我们说话,怎么领导我们,不满意!
3.不能和别人比口罩的牌子!不满意!我能抢到很好的口罩!!
4.名牌不稀罕我怎么装逼?
5.上班不加班怎么体现我的重要?
6.妈蛋,清洁阿姨工资不比我工资低怎么行!我怎么能在心情不好的时候呵斥她?
7.政府办公楼那么小,又不气派,怎么能领导群众?
8.都太理性思考,作为喷子活不下去,喷前还得讲礼貌!
9.吹牛没人听,很烦躁!
10.路上撞了豪车损失也就算了,还不能上新闻!很不满意!

评分

epaweh + 3 你太有才了
lancy366 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
总有刁民要害朕 + 3 你太有才了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz装x,国内屌丝一枚
照相
1.领导办公室不到30平米,甚至合伙人为了方便沟通共用办公室,还没有大幅的画和雕塑玉器,我表示进其办公室没有震慑感,不满意!
2.公司聚餐我们坐着,老板跑来站着和我们说话,怎么领导我们,不满意!
3.不能和别人比口罩的牌子!不满意!我能抢到很好的口罩!!
4.名牌不稀罕我怎么装逼?
5.上班不加班怎么体现我的重要?
6.妈蛋,清洁阿姨工资不比我工资低怎么行!我怎么能在心情不好的时候呵斥她?
7.政府办公楼那么小,又不气派,怎么能领导群众?
8.都太理性思考,作为喷子活不下去,喷前还得讲礼貌!
9.吹牛没人听,很烦躁!
10.路上撞了豪车损失也就算了,还不能上新闻!很不满意!

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-11-1 11:54
没看懂

正话反说来着

desktop 发表于 2017-11-1 11:54
lz装x,国内屌丝一枚
照相
1.领导办公室不到30平米,甚至合伙人为了方便沟通共用办公室,还 ...

哈哈,lz就是代表某类人发言。
这有啥好拍照的。幽默感这么缺乏吗?
澳洲是不是没屌丝?还是自我感觉都太好,在澳洲就不是屌丝了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekong 发表于 2017-11-1 11:56
哈哈,lz就是代表某类人发言。
这有啥好拍照的。幽默感这么缺乏吗?
澳洲是不是没屌丝?还是大家自我感觉 ...

澳洲没有攀比,哪里有屌丝,大家都视金钱如粪土,人民当家作主

desktop 发表于 2017-11-1 12:03
澳洲没有攀比,哪里有屌丝,大家都视金钱如粪土,人民当家作主

哈哈哈。好有幽默感。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,总结得不错。

此文章由 煋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空气好空气好空气好
三遍了?走人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不满意:没有新闻联播。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天都嫌钱不够

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为领导操碎了心
都没有为澳洲中餐馆不够丰富、没有方便廉价的物业维修、物流太贵而不满意

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有中式好吃卫生又健康的食堂,太不满意了!!!!

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
culture shock

春来草自青 发表于 2017-11-1 13:06
楼主为领导操碎了心
都没有为澳洲中餐馆不够丰富、没有方便廉价的物业维修、物流太贵而不满意 ...

贵才尊贵嘛