新足迹

精华好帖回顾

· 六代GTI一周感想,并鸣谢wyeann等热心帮助购车的朋友们! (2011-12-1) jasonshao2010 · 最近想得比较多,拍得比较少。。。 (2010-3-26) vvguru
· 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123 · 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心
Advertisement
楼主:一千零一夜

[科学喂养] A2二段什么时候会有货啊(代购请绕道)  关闭 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-6 09:31
KaTharina说话呢要经过大脑的,我们没人羡慕像你那种蚂蚁式搬运工一样的人生,拿着救济还不亦乐乎,确实很 ...

思路真开阔,就是奶粉上面钻牛角尖

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-11-6 09:39
思路真开阔,就是奶粉上面钻牛角尖

没你那么龌龊,感觉你的人生很悲哀,拿救济都能那么理所当然,你再努努力还能拿个残疾证,福利更多哈哈哈

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-6 09:58
没你那么龌龊,感觉你的人生很悲哀,拿救济都能那么理所当然,呵呵

拿的就是你的税金,啦啦啦

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-11-6 09:59
拿的就是你的税金,啦啦啦

上税是每个公民的义务,你要是再努努力拿个残疾证,你老公也不用打工看别人脸色还能全家吃饱多好,还有你老公打工难道不上税,看来足迹有犯法的哦,要小心哦

一千零一夜 发表于 2017-11-6 10:11
你要是再努努力拿个残疾证,你老公也不用打工看别人脸色还能全家吃饱多好,哈哈哈 ...

知道贴瓷砖赚多少吗 哈哈哈哈哈

KaTharina 发表于 2017-11-6 10:13
知道贴瓷砖赚多少吗 哈哈哈哈哈

上房顶干活更赚钱,听说一小时70呢,不过看皮肤癌需要很多钱的哦

一千零一夜 发表于 2017-11-6 10:15
上房顶干活更赚钱,听说一小时70呢,不过看皮肤癌需要很多钱的哦

房顶贴瓷砖?新生意!

KaTharina 发表于 2017-11-6 10:17
房顶贴瓷砖?新生意!

要不说智商这东西不是谁都有的,贴瓷砖肯定没有贴瓦赚钱啊,你老公贴瓷砖还要你去拿救济,要是改贴瓦不更好吗

一千零一夜 发表于 2017-11-6 10:34
要不说智商这东西不是谁都有的,贴瓷砖肯定没有贴瓦赚钱啊,你老公贴瓷砖还要你去拿救济,要是改贴瓦不更 ...

贴瓦生意留给你了,看你很感兴趣

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-11-6 10:37
贴瓦生意留给你了,看你很感兴趣

其实我也不喜欢代购 但是看完唇枪舌剑觉得你完胜。。哈哈哈哈 LZ你太歇斯底里了 没看出来人家逗你玩儿么

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不觉得自己逻辑有问题么 先来发帖说国内朋友要帮忙买 然后后面又开始骂代购 但是你自己也是代购呀 还说看不上代购赚的那点钱 LZ明显不了解代购到底赚多少钱啊 人家还真看不上你那high tea 另外你说去超市鬼佬看你眼光怎样怎样 我就奇了怪了 我就住著名华人区2E 我去coles怎么也没觉得人家看我眼光有啥不一样 要么就你自己有问题每天去盯着奶粉货架看 最后你口口声声多么不差钱 那去代购店一罐加几块买呗 我都是去那里买 不限购 还不用抢 多方便

奥 对了 我还真有一次被Eastwood Woolworths傻逼员工说我重复购买 那怎么办呢 据理力争呗 谁让那个员工脑子坏掉了呢 不过就算这样 我都没觉得是代购的问题 明显是傻逼员工多管闲事 多教育几次就长记性了

呵呵一堆小号又来了,大可以找几百个小号一起来吧哈哈哈随时奉陪,就歇斯底里这几个字没记错的话,帖子里出现好几次了吧哈哈哈,你可真逗,偷税漏税犯法了不敢来了?!

此文章由 Aaron_OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aaron_OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2017-11-6 11:02
奥 对了 我还真有一次被Eastwood Woolworths傻逼员工说我重复购买 那怎么办呢 据理力争呗 谁让那个员工脑子 ...

记得最早的时候,Chemist刚开始限购,coles还没有限购标签的时候,给我家孩子多买了一些奶粉。被当时的晚班经理拦住了。他说不能买超过多少罐来着,我说为什么不可以,你这里是超市,也不是打折产品。他说你们都寄到中国去了。火气一大,拉出手机拍录像,我说你再说一遍,你是不是stereotype,是个亚洲人脸孔买奶粉就是寄去中国的?马上哑火无言。周围的顾客也很给力帮忙支持我。 但估计现在不行了,电视台,报纸都报道了。  

还是那句话,领个残疾证吧福利更高,全家人靠你就能吃饱饭你老公也不用那么劳累了哈哈哈

KaTharina,人穷不可怕,没自尊心才可怕,拿着救济还炫耀你有多悲哀,呵呵,说话要小心的,相信我们每个人都是纳税人,只有你不是,说话要小心否则会给自己惹上麻烦的

一千零一夜 发表于 2017-11-6 11:16
还是那句话,领个残疾证吧福利更高,全家人靠你就能吃饱饭你老公也不用那么劳累了哈哈哈 ...

准确的说是男友

KaTharina 发表于 2017-11-6 11:40
准确的说是男友

没人关心那是不是你老公,你自己都承认那是你老公了狡辩什么,人要为自己做的事情和说的话负责,税务局找到你是分分钟的事,你知法犯法别给整个论坛带来麻烦哦

一千零一夜 发表于 2017-11-6 11:47
没人关心那是不是你老公,你自己都承认那是你老公了狡辩什么,人要为自己做的事情和说的话负责,税务局找 ...

你可以找税务局买奶粉

像你这种拿救济的家庭主妇不知道一个国家税务的重要性,头发长见识短没关系,但是要守法是每个公民的义务

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aaron_OZ 发表于 2017-11-6 11:15
记得最早的时候,Chemist刚开始限购,coles还没有限购标签的时候,给我家孩子多买了一些奶粉。被当时的晚 ...

马上休产假了,公司给我弄babyshower,我给同事说,要是能多给我买点奶粉就好了,因为别的东西我都准备的差不多了,我其中一个同事说,“你们中国人还买不到奶粉,怎么可能,我之前看新闻说,奶粉都卖给你们了。。。”我彻底无语了。。。只能说,房子还都被我们买了呢,但是不幸的是,我不是其中一个。。。。其实做哪行都行,自己喜欢就得了,但是也不要妨碍别人的生活。我觉得吧,在国外生活的话,格局就放大一点,至少给孩子树立一个好的榜样,怎么说呢,精神财富远比物质财富来的重要吧。

评分

一千零一夜 + 5 我很赞同

给楼上点个赞,上进的人看来还是很多的,相信大多数人都会给祖国争光的,人渣哪都有谁叫世界那么大呢,呵呵

此文章由 Aaron_OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aaron_OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2017-11-6 12:18
马上休产假了,公司给我弄babyshower,我给同事说,要是能多给我买点奶粉就好了,因为别的东西我都准备的 ...

关键我了解下来都是奶粉品牌的市场营销搞的鬼。虽然之前的确是产能问题。但现在绝对是在中国厂家自己铺货的比较多。导致澳洲本土短缺,并有机会抬高价格。今年妈妈们上网其实都能订得到。A2有网上订购 就是运费贵的离谱。

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,这俩天都在把这贴当乐子看。说实话,楼主有点一根筋,口出恶语后人家就逗弄两句,您就崩溃了。我只是跟了句,人家赢了您有点歇斯底里,结果就被你一口咬住了。可能歇斯底里这词有点刺痛你内心深处。。不过你一口一个蝗虫的港灿样也确实不招人待见。也不知道你这号用滚回国吃地沟油口号的人怎么也会想着给国争光。要是俺闺女这样给俺争光我早一嘴巴抽一边去了。。。另外,朋友要帮忙买奶粉就直接走代发了,一个电话的事。还有特技樱桃很多地方供应到冬天还有。多花钱什么都不会缺。除了缺德行。

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊,这贴一直没打开看。原来这么热闹。难道真的这么有争议吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chnwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chnwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人也是卖给 a的亲戚 b的亲戚了
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

smilebye 发表于 2017-11-6 15:32
哈哈哈,这俩天都在把这贴当乐子看。说实话,楼主有点一根筋,口出恶语后人家就逗弄两句,您就崩溃了。我只 ...

还有一个电话是可以搞定,东西真假都搞不清楚祸害国人的行为除了人渣我们正常人做不出来的,挣钱需要底线,我们不会像你们一样饥不择食的,还嘴巴子试试啊,随时奉陪,我倒想看看真人什么样,随时短信24小时奉陪,但愿你说到做到,千万别做王八哈,在别人国家已经拿救济了,在当王八那你人生有多完美啊,哈哈哈,最怕啥样人懂不,人穷志还短,不要脸不要到国外来了,祖国怎么出你这么个败类哈哈哈

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这帖子这么热闹也进来瞧瞧,不过我怎么觉得就是因为出现代购之后才创立了a2这个品牌的呢,贝拉米不是也因为中国市场才出来的吗?反正我家两娃小的时候都没这些牌子,省事了

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2017-11-6 16:29
看这帖子这么热闹也进来瞧瞧,不过我怎么觉得就是因为出现代购之后才创立了a2这个品牌的呢,贝拉米不是也因 ...

估计足迹半数以上人来澳洲的时候,还没这个牌子呢。
五年前第一次有人要我买贝拉米,我才第一次听说。跑遍了各大超市药房都找不到,第一次看见是在Toy R US玩具店里。

发表回复