新足迹

精华好帖回顾

· 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草
Advertisement
楼主:一千零一夜

[科学喂养] A2二段什么时候会有货啊(代购请绕道)  关闭 [复制链接]

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-5 18:00
你还真说对了,我都把开代购店朋友的微信给他们,绝对不做讨厌的人

你不是回复里说帮朋友买奶粉,然后去超市发现没奶粉???如果你把做代购朋友微信给你要买的朋友,你还会去超市要买?难道你代购朋友也没货了?还是你朋友嫌代购卖的贵又让你去买?
我现在真怀疑你说话的真实信了

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有人认真去理论,LZ这种人自己永远是真理,其他不同意见的都是对立面的。自己娱乐自己去吧。以上

评分

zflj + 3 我很赞同

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能楼主身边都是高级白领大律师之类的,大家都很上进很少会碰到那么不要强的人所以很是不理解,反正大家在这边呆的受没受过老外窝囊气的自己心里清楚,在狡辩真没意思,生活是自己的,想不想做人上人自己想吧

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-5 18:05
看清楚我说那个K什么的,你心虚什么

我没拿过救济有啥心虚的,不像你鬼佬看一眼你的推车都感觉不自在,是你回复的很像说是我拿救济,问你要证据来的

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whoisit 发表于 2017-11-5 18:08
你不是回复里说帮朋友买奶粉,然后去超市发现没奶粉???如果你把做代购朋友微信给你要买的朋友,你还会 ...

昨晚睡觉了朋友拿我ID发了很多,觉得他们很多说的不对今早一个个改的

whoisit 发表于 2017-11-5 18:08
你不是回复里说帮朋友买奶粉,然后去超市发现没奶粉???如果你把做代购朋友微信给你要买的朋友,你还会 ...

你真聪明,代购店都没货了,亲戚又找我,我是不会管的不想招人说,平时也不注意奶粉,一注意哇塞都上锁了,确实有点不舒服

Daniellee 发表于 2017-11-5 18:08
还真有人认真去理论,LZ这种人自己永远是真理,其他不同意见的都是对立面的。自己娱乐自己去吧。以上 ...

知道还进来你也真够无聊

一千零一夜 发表于 2017-11-5 18:12
昨晚睡觉了朋友拿我ID发了很多,觉得他们很多说的不对今早一个个改的

这个回复是你自己的吧?不要明天又说是朋友发的。我先赶紧回复占个位,让你朋友明天改不了。
还有您这话一说出来,我笑了有一分钟,没见过这样编故事的

whoisit 发表于 2017-11-5 18:12
我没拿过救济有啥心虚的,不像你鬼佬看一眼你的推车都感觉不自在,是你回复的很像说是我拿救济,问你要证 ...

是不是觉得拿救济很丢人,没说你可能有误会,但是K开头那位就很没工作拿着救济就很沾沾自喜,还说让资本主义国家都没奶喝,你觉得呢

whoisit 发表于 2017-11-5 18:18
这个回复是你自己的吧?不要明天又说是朋友发的。我先赶紧回复占个位,要不然明天又被改了
...

你觉得有人那么闲大晚上还在回复吗,你平时看我上论坛吗

此文章由 vassilylw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vassilylw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日版主不上班吗。。。

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-5 18:16
知道还进来你也真够无聊

就是无聊才来找找乐子的,顺便看看圣母婊们底线是不是又拉低了。

Daniellee 发表于 2017-11-5 18:25
就是无聊才来找找乐子的,顺便看看圣母婊们底线是不是又拉低了。

今天看到你我见识到了圣母婊了,第一次见有点不习惯,估计见你时间长了就习惯了

此文章由 skinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬完楼感觉LZ有点精分。。一会又是国内朋友问,一会又是这边朋友抱怨,一会又说是朋友拿自己ID回复的,一会又说从厂家拿货的那种不叫代购从超市买的才算(就那么点产能,从厂家直接拿的难道不会直接影响超市的上货量吗)。
这么看来,还是Kat实在真实些。

一千零一夜 发表于 2017-11-5 18:19
是不是觉得拿救济很丢人,没说你可能有误会,但是K开头那位就很没工作拿着救济就很沾沾自喜,还说让资本 ...

对我来说有手有脚拿救济丢人,我觉得事情本质是本来25澳币的奶粉,现在因为需求量大,已经是40澳币或者50澳币一罐了,这就是市场经济,任何人无法改变,资本主义不会没奶喝的,多花几十澳币就有

厂家不一样,他们赚钱必须要保证市场供给,澳洲就这么点儿人,能供给中国那么大的市场吗,国内现在很多奶粉都有卖,那些人不是不买是他们嫌贵而已,还有楼主解释一下,国内朋友总问你们澳洲奶粉怎么总是缺货呀,很难买吗还是代购炒作啊,那我平时不买我也不知道啊,那天去超市就顺便看了一下,真的都是空的耶,然后看到一个老伯突然冲出来抢了一罐什么奶粉没看清楚,拿着像宝一样,就一罐而已,推着一小孩,当时真觉得到了澳洲产奶大国,竟然奶粉要用抢的,再加上新闻天天报,真心觉得奶粉而已至于搞的那么累吗,就这么简单

可能没写清楚,这点小事根本不用一点点花心思去写的,顺便问一下而已,没想到一堆代购跑出来,一开始本没说代购,是代购们自己心里也不舒服吧,站在金钱的角度估计能把持住的人不多的,哎...

whoisit 发表于 2017-11-5 18:30
对我来说有手有脚拿救济丢人,我觉得事情本质是本来25澳币的奶粉,现在因为需求量大,已经是40澳币或者50 ...

价格无所谓的,工资涨物价也会随着市场波动涨这个无可厚非,那个K拿着救济还在炫耀你觉得好吗,没说代购是说他脸皮厚而已

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-5 16:49
我朋友也有干代购的开代购店的,从厂家进货这些都无所谓,我说那些天天去超市捣乱的,搞的人家奶粉都上锁, ...

你确定你那个开个代购店的朋友能在厂家进到货吗?看来足迹上的最牛人果然是“我朋友”啊

skinliu 发表于 2017-11-5 18:29
爬完楼感觉LZ有点精分。。一会又是国内朋友问,一会又是这边朋友抱怨,一会又说是朋友拿自己ID回复的,一会 ...

这就是为什么她们是圣母婊了,不就是月经贴骂代购吗?你有骂的权利。其他人也有发言的权利,但不同意见的人就不能反驳,否则就是代购。

Daniellee 发表于 2017-11-5 18:55
这就是为什么她们是圣母婊了,不就是月经贴骂代购吗?你有骂的权利。其他人也有发言的权利,但不同意见的 ...

不是代购也没问你,

babycat1988 发表于 2017-11-5 18:54
你确定你那个开个代购店的朋友能在厂家进到货吗?看来足迹上的最牛人果然是“我朋友”啊 ...

不从厂家进货的都是在害国人懂吗?连进货渠道都保证不了,为了钱不择手段真是穷疯了,这种人更坏,所以说人分三六九等的

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2017-11-5 18:08
还真有人认真去理论,LZ这种人自己永远是真理,其他不同意见的都是对立面的。自己娱乐自己去吧。以上 ...

她是专业黑中国人的。

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主是要买了发运到国内啊,那和代购有啥不同?一个赚钱,一个赚人情。反正都是谋利啦

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-5 16:31
是吗,我是觉得不要脸的人很多,不理解上澳洲要饭的感觉,但是我确信你肯定理解哈哈哈 ...

对不起,楼主。误会你了。你不是歇斯底里。。你是彻底疯狂了。。

smilebye 发表于 2017-11-5 20:19
对不起,楼主。误会你了。你不是歇斯底里。。你是彻底疯狂了。。

也误会你了,原来你不是代购,是代骂,看来澳洲真是好地方啊,新兴起的行业如此之多

小铁匠 发表于 2017-11-5 19:56
原来楼主是要买了发运到国内啊,那和代购有啥不同?一个赚钱,一个赚人情。反正都是谋利啦
...

小号那么多吗

当事人呢哈哈哈憋回去了吗

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-5 20:25
也误会你了,原来你不是代购,是代骂,看来澳洲真是好地方啊,新兴起的行业如此之多 ...

嗯。。主要是欠骂的冒出来不少。。嘴里一口一个蝗虫的不但欠骂,还还欠抽呢。。

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实官网随便买,为啥楼主不去官网买呢

发表回复