新足迹

精华好帖回顾

· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · 关于车的 (2005-3-3) powermao
· DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
Advertisement
楼主:一千零一夜

[科学喂养] A2二段什么时候会有货啊(代购请绕道)  关闭 [复制链接]

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啦啦啦哈哈哈,你缺心眼啊缺心眼,多卖点奶粉补补脑吧,那智商哈哈哈

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2017-11-4 14:33
楼主消消气,很多人给脸不要脸。

跟这种蝗虫不生气的,没那个时间,我比较喜欢当面解决哈哈哈

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COLES ONLINE买啊,150刀免运费,COLES能买4罐,其余的买买日用品轻松到150,还不用自己提。

KaTharina 发表于 2017-11-4 14:28
最近二段奶粉除了雀巢s26都没货

要饭的看来都不去超市,那一面一面的奶粉多到都放在地上,还缺货你缺心眼吧,哈哈哈,我朋友下午听完你的故事还编了个段子。喝着high tea,逛逛论坛,逗逗乞丐,乐哉乐哉,压韵不哈哈哈,你老公给人家干活的时候怎么不带上你啊,丢人吗还是带不出手啊,哈哈哈

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这点本事,
你应该用英文写信代表澳洲人声讨马云,写给马总
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天,楼主也是代购。代购何苦为难代购

此文章由 coco-cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco-cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是代购吧。楼主只是给国内朋友买奶粉而已。这个和代购就很有差别了。代购赚钱的。帮朋友买是要贴钱贴时间的....

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自己不就是帮国内朋友买,跟代购有啥区别。都是把澳洲市场上的奶粉寄到国内。五十步笑一百步

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco-cool 发表于 2017-11-5 13:30
楼主不是代购吧。楼主只是给国内朋友买奶粉而已。这个和代购就很有差别了。代购赚钱的。帮朋友买是要贴钱贴 ...

在澳洲新闻人眼里,那可都是代购
不是自己的需求,凡帮别人买,都是代购。
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 coco-cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco-cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CDCD 发表于 2017-11-5 13:35
在澳洲新闻人眼里,那可都是代购
不是自己的需求,凡帮别人买,都是代购。 ...

是的,在代购人的眼里这也是代购,因为可以让自己代购的更加心安理得理直气壮。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是代购吧。楼主只是给国内朋友买奶粉而已。这个和代购就很有差别了。代购赚钱的。帮朋友买是要贴钱贴 ...

楼主这是代购初始阶段,买不到奶粉跳脚了

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是来自黑的吗?说了这么久难道真的没意识到有什么不对?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greatcjz 发表于 2017-10-31 21:25
去他家网站上买呀

运费太贵,3罐竟然要24刀.

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco-cool 发表于 2017-11-5 13:38
是的,在代购人的眼里这也是代购,因为可以让自己代购的更加心安理得理直气壮。 ...

代购本来就是帮忙买东西的意思。LZ的行为不就是代购行为吗?为什么LZ代购得这么理直气壮?

评分

Joyce1061 + 3 感谢分享

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-1 11:03
难道你们真多不觉得只要去超市哪怕看一眼奶粉柜台,老外看我们的眼光吗?!利润可能都没有出去请客吃一顿饭 ...

听说一罐可以赚10澳币

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有点歇斯底里呃。。感觉Katharina赢了。。

评分

KaTharina + 1 感谢分享

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己不也是代购么

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去药店网站看看,订货多还可能免费给您送货呢

KaTharina 发表于 2017-11-5 12:08
就这点本事,
你应该用英文写信代表澳洲人声讨马云,写给马总 ...

人家可不代购

Daniellee 发表于 2017-11-5 13:51
LZ是来自黑的吗?说了这么久难道真的没意识到有什么不对?

朋友有时候买不到没事总吐槽,所以上论坛问问呀,没想到那么多干这行的哈哈哈

不是国内是很多人问而且是这边的朋友

hwll 发表于 2017-11-5 14:03
代购本来就是帮忙买东西的意思。LZ的行为不就是代购行为吗?为什么LZ代购得这么理直气壮? ...

帮忙是不赚钱的,赚钱都是为了利益别说那么好听

whoisit 发表于 2017-11-5 14:05
听说一罐可以赚10澳币

哈哈哈,10澳币很多吗,那么多你早登上福布斯了哈哈哈

一千零一夜 发表于 2017-11-5 16:20
人家可不代购

马总是全球代购大老板

KaTharina 发表于 2017-11-5 16:24
马总是全球代购大老板

那不叫代购,那叫厂家找他,你叫代发就是代购

不问不知道原来这么多人缺钱

hwll 发表于 2017-11-5 13:34
LZ自己不就是帮国内朋友买,跟代购有啥区别。都是把澳洲市场上的奶粉寄到国内。五十步笑一百步 ...

让你失望了从没帮忙过,搞的那么累干嘛,去喝下午茶多好

KaTharina 发表于 2017-11-5 12:08
就这点本事,
你应该用英文写信代表澳洲人声讨马云,写给马总 ...

帮别人卖不如开个代购店多好,开不起吗

一千零一夜 发表于 2017-11-5 16:22
帮忙是不赚钱的,赚钱都是为了利益别说那么好听

帮忙一样是代购啊,不然就叫你朋友自己飞来买好了,那样就真的不算代购了。这个行为而言就是代购,跟赚钱不赚钱不相干。 我也很讨厌帮国内亲戚朋友买奶粉,每次都头大,不赚钱,但那就是代购,只要是在澳洲市场上买东西寄回国就算代购。

如果LZ是自己家娃买不到来吐吐槽还能理解,能博得同情,能激起对代购的愤怒。但你自己一代购还上来鄙视代购就很好笑了。

KaTharina 发表于 2017-11-5 13:43
楼主这是代购初始阶段,买不到奶粉跳脚了

哈哈哈,没事找找乐子而已,看新闻天天报道,实在不理解,看我平时来论坛吗,没那闲工夫,长眼没看到新闻天天写吗

发表回复