新足迹

精华好帖回顾

· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
· 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123 · The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少
Advertisement
楼主:毛毛和当当

sss盒子哥进来看一下 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-11-11 17:25
无耻!!!卑鄙!!!恶毒!!!

没有一点起码的做人良知!

息怒,不要被那些无聊或有所企图的人拖进当街对骂的泥潭,然后两败俱伤。那些人没了无所谓,你伤了是大家的损失。墨尔本有很多卖盒子的,这些人都有自己的实体店,网店,有广告。 你这么无偿给大家推荐并指导使用,肯定抢走了一些他们的潜在顾客。 没有无缘无故的爱和恨, 调侃你推荐电子垃圾的都不是坏人,但对你上来就咬的,肯定有自身原因。

评分

sssddt + 10 言之有理

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2017-11-11 20:03
这么说吧,盒子哥刚出道的时候,经常推荐各种电子垃圾,其中也许不乏好用的,但是价位都是电子垃圾级别的 ...

都这么说了,还不是脑残粉?他在这个帖子里骂人你们都无视了是么?在我的帖子里面无端诋毁猜测你们都无视了?我在这都没说他的产品,我是说他的人品。在我的帖子你们看过还觉得他有理的话我就没办法了。脑残粉世界里偶像放个屁都是香的。话说,来澳洲后的人逻辑都不重要了么?而且购买链接都是私信的,造成了一种不在帖子里放购买链接的假象。至于他是不是卖盒子的,我也不知道。那种我推荐的就是牛逼的其他的都是垃圾的论调我真的很讨厌。

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2017-11-11 20:16
息怒,不要被那些无聊或有所企图的人拖进当街对骂的泥潭,然后两败俱伤。那些人没了无所谓,你伤了是大家 ...

肯定有原因的。你去看我前面放的链接,他不去我的帖子搞乱我不至于咬他。

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syneycowboy 发表于 2017-11-8 11:42
您真是盒子哥忠实的粉丝?
容不下对盒子哥的半点质疑?
有谁会一天到晚守住有关盒子哥的贴?

和他没关系,就是单纯看你的字里行间
有妄想症。。。
你是卖tvpad的吧,又贵又坑。。。
有人给研究,谁喜欢掉入选择的大坑?再说东西看不见实物,有导购很重要
这就是原因。
你继续乱猜吧。。。

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 15:29
一个号称成家了,而且有不错工作的男人。每天的出息就是在家刷足迹。这是人生赢家,是吧?然后在论坛上排 ...

你能不能就事论事
比如你推荐了什么盒子,很好,很强
而他推荐了什么盒子,说的不对。
光泼妇骂街有啥意思。看起来像是卖盒子的被人抢了生意
比如tvpad之类的。。。
我不希望盒子哥这类人被你劣币驱逐良币。
我没看见你很勤劳地推荐什么。
挑刺谁都会,骂街也很泼妇。

评分

sssddt + 10 说的对

abravo 发表于 2017-11-11 20:47
你能不能就事论事
比如你推荐了什么盒子,很好,很强
而他推荐了什么盒子,说的不对。

首先这家伙之前很推荐Tvpad的,你可以说小米盒子,这个他不喜欢。说Tvpad绝对是无脑打他脸。方向错了啊哥们。而且,这帖子里谁是泼妇在那骂街你看不到么?从头到尾我都没说脏字,反而是他在那各种骂,你这是高级黑的话我倒是不介意,哈哈。而且你看下我前面发的链接,省得你们这帮无脑吃瓜群众不明真相的乱搞。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 20:50
首先这家伙之前很推荐Tvpad的,你可以说小米盒子,这个他不喜欢。说Tvpad绝对是无脑打他脸。方向错了啊哥 ...

人品是要积攒的啊。好容易你发帖不PF了,认真回你个贴,又蹦起三丈高。
这种负分论坛人品,要想继续怼盒子哥,要么等盒子哥漏出马脚为群众所抛弃,要不然还是自己砍掉重练一个小号吧。
至少要积攒足够的分分,威信,还有人缘儿,再出来找一个合适的角度怼人。
说到论坛互怼,除非一边是软蛋或者真圣人,其他基本都是对骂,吐不吐脏字而已。
看热闹的只能一方面看谁脸熟,另一方面看谁挑事儿。
你占了一样不占另一样,还想要如何逆袭神展开?

评分

sssddt + 10 算了,看他上窜下跳表演,小丑而已.

milysun 发表于 2017-11-11 21:05
人品是要积攒的啊。好容易你发帖不PF了,认真回你个贴,又蹦起三丈高。
这种负分论坛人品,要想继续怼盒 ...

嗯,我就喜欢你们这种不经大脑的吃瓜群众。反正看热闹不嫌事大。搅和呗。我个人怼他我可不管别人怎么看,爱咋咋地,我自己爽就行。本来就是这样。说道蹦起三丈高,额,我跳不了那么高。实话。至于负分论坛人品,嗯,本来注册号就是看帖子玩的。别人爱怎么看我,跟我没关系。论坛怎么样也不影响我生活。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 21:11
嗯,我就喜欢你们这种不经大脑的吃瓜群众。反正看热闹不嫌事大。搅和呗。我个人怼他我可不管别人怎么看, ...

认命就好,认命就好啊。
反正盒子哥早就不掺和了,接着娱乐吧,论坛就是这么用的。

dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 20:50
首先这家伙之前很推荐Tvpad的,你可以说小米盒子,这个他不喜欢。说Tvpad绝对是无脑打他脸。方向错了啊哥 ...

在看啊,tvpad是4G,他先指出你的错误,这很正常啊,你说是8G。
我也不喜欢小米盒子,我买了4个,早期一代和二代,但是各种原因,质量不行和app不稳定,三天两头封,后来又因为容量小,干脆都废了。
后来买了他推荐的,是的,也有一些问题,但盒子似乎很难让人全方面满意。现在用的那个自制,很好用,4K,也确实稳定多了。
论坛早几年有不少各种推销的,还有卖APP的。现在没几个了。
你是想说他以前卖tvpad现在不卖了吗?

abravo 发表于 2017-11-11 21:16
在看啊,tvpad是4G,他先指出你的错误,这很正常啊,你说是8G。
我也不喜欢小米盒子,我买了4个,早期一 ...

我那开头不是就改回来了嘛。后面是怎么回事?你看完了么?

milysun 发表于 2017-11-11 21:13
认命就好,认命就好啊。
反正盒子哥早就不掺和了,接着娱乐吧,论坛就是这么用的。 ...

他在背后跟版主打小报告呢。嗯,反正论坛就是娱乐的。

dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 21:21
我那开头不是就改回来了嘛。后面是怎么回事?你看完了么?

看完了,有点莫名其妙
你们俩貌似互相指责对方有利益。

我也不知道真相是什么。但是即便是有利益,节约了我的时间,帮助到我了,我也还是认可的。
我的角度来说,2015年前,小米盒子和tvpad都是垃圾,tvpad更垃圾一些。
现在小米盒子不知道咋样了,tvpad还是垃圾。
我用了他推荐的芒果盒子,至少2年多了,很稳定,就算是有利益的,我也认了,不贵啊,稳定啊,值了。

至于你好心教大家把tvpad4做普通盒子用,我也没看出有啥问题。
前提是不好用了对吧。

所以。。。我还想安心买东西,但东西太多,懒得研究,不想盒子哥被这些个吵架咔嚓了。

如果你也有推荐的电子产品,我也会很欢迎。论坛的主旨。
可是一直掐架就没意思了啊。。。

abravo 发表于 2017-11-11 21:28
看完了,有点莫名其妙
你们俩貌似互相指责对方有利益。

我没空去搞这玩意去。我是研究技术流的。帖子里是他一口咬定我没有Tvpad然后说tvpad不好用该淘汰了之类。我当时就看着tvpad呢。莫名其妙的一口咬定我没有我也是醉了。他推荐的东西我也没全面否定。只是这说不过就骂街的习惯也是让人有点……