新足迹

精华好帖回顾

· 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina · ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz
· 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj · 不周山 (2013-4-30) bosstong
Advertisement
楼主:violinlearner

[亚洲其他地区] 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-11-2 06:49
为啥不去九份啦?

看有没有时间去,突然懒的跑了!而且感觉住宿性价比不高啊!太贵了!不过这个台南富华酒店设施看着也一般,住5晚是不是太多啊!不过貌似有自行车,还有免费车去老街火车站啥的,求拍醒
Hello

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我看你的九份看的拔草九重盯了,求拍醒

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-11-2 06:59
看有没有时间去,突然懒的跑了!而且感觉住宿性价比不高啊!太贵了!不过这个台南富华酒店设施看着也一般 ...

拍不了你啊,我也很晕乎哈

时光雕刻中 发表于 2017-11-2 07:13
拍不了你啊,我也很晕乎哈

哈哈哈,那你搞定自己先

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-11-2 04:29
我以为从台中可以直接坐火车去瑞芳火车站下呢,不会还要先回台北吧? 我都考虑要把台中取消,集中火力台 ...

智能马桶是怎样智能?自动换坐垫保护膜?自动冲水。。我是指冲人? 如果是自动冲洗(人)的话,恕本宫接受无能啊

时光雕刻中 发表于 2017-11-2 07:34
智能马桶是怎样智能?自动换坐垫保护膜?自动冲水。。我是指冲人? 如果是自动冲洗(人)的话,恕本宫接 ...

不是吧,这你都没体验过,自己家里安一台先呀,也就几百块,对健康非常有益的。

一般是要按键就会出水出风,最后他会自己冲水关盖这样。

保你用上一次,就立马爱上,哈哈哈~~~~
Hello

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-11-2 07:03
更新一下,台中九份住宿取消,最后确定入住6晚台南,其中5晚富华,最后一晚晶英。本来booking 上只定到了2 ...

台南那么久会不会闷啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-11-2 08:42
不是吧,这你都没体验过,自己家里安一台先呀,也就几百块,对健康非常有益的。

一般是要按键就会出水出 ...

台湾每个酒店几乎都是用卫洗丽的

你九份去过一次,这次不去也没啥,不过台南太久啦,哪怕去去宜兰啊台中啊都好啊

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2017-11-2 07:03
更新一下,台中九份住宿取消,最后确定入住6晚台南,其中5晚富华,最后一晚晶英。本来booking 上只定到了2 ...

富丽华我没住过,不好保证哦。住台南这么久不如去高雄看看

violinlearner 发表于 2017-11-2 07:47
台南那么久会不会闷啊

是要去高雄的,好像高铁15分钟就可以从台南去高雄, 火车半小时这样,富丽华有免费车接送火车站,目前想的是当天往返住台南这样,关键之后要回台北,好像台南回去比较方便这样。

这是官网交通连接https://www.twtainan.net/zh-tw/Statics/Goto

哎呀,台南有好多好吃的,我一天吃一样都吃不完呀,昨天看到一家日式海鲜火锅,感觉想去尝尝呀,哈哈哈
Hello

violinlearner 发表于 2017-11-2 07:49
台湾每个酒店几乎都是用卫洗丽的

你九份去过一次,这次不去也没啥,不过台南太久啦,哪怕去去宜兰啊台中 ...

我看这个富丽华我定的房间就没有!绝对假的四星级呀~~~

这不是懒得坐车么~~~ 感觉时间都用来坐车了~~~
Hello

ailsalu 发表于 2017-11-2 07:42

一般是要按键就会出水出 ...

不是银子问题哈,那个喷头。。。对不起,我是做dental这一块的,共用器械全部进专业消毒机高温高压消毒40分钟左右,接受不来那个共用喷头,不同人用的时候,一定会有脏水喷溅上去。。

评分

tinaking666999 + 5 我很赞同 不好清洁

时光雕刻中 发表于 2017-11-2 08:04
不是银子问题哈,那个喷头。。。对不起,我是做dental这一块的,共用器械全部进专业消毒机高温高压消毒40 ...

哈哈哈 这么洁癖阿。 你到了酒店先用开水把它烫一遍行不,喷头是不锈钢的。

Hello

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也计划台南呆四天,还觉得要尝试的小吃太多,时间不够,排不过来呢

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2017-11-2 08:54
是要去高雄的,好像高铁15分钟就可以从台南去高雄, 火车半小时这样,富丽华有免费车接送火车站,目前想 ...

高雄高铁可以直接去台北
虽然我很喜欢台南但是6天真的太多了