新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
Advertisement
楼主:violinlearner

[亚洲其他地区] 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) [复制链接]

此文章由 u571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上的旅游达人们,日月潭和阿里山值得一去吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u571 发表于 2019-1-25 00:07
请问楼上的旅游达人们,日月潭和阿里山值得一去吗?

主要看各人有没有这些情结

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这贴子太长,没好好读。现从台湾回来了,再读此贴,才有感觉。谢谢分享

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬完楼更不确定去哪儿玩了-。- 6天住在台北难道有点久?中间去台中一天

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xao 发表于 2019-10-6 22:53
爬完楼更不确定去哪儿玩了-。- 6天住在台北难道有点久?中间去台中一天

几月份呢?

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-10-6 21:16
几月份呢?

这个月底~
[U

2018年度勋章

xao 发表于 2019-10-7 08:48
这个月底~

要是我的话会分成台南台北各三天

但是台南还比较热

也可以都在台北,去去周边一日游,北投淡水宜兰什么的

violinlearner 发表于 2019-10-7 05:55
要是我的话会分成台南台北各三天

但是台南还比较热

谢谢回复~带着孩子有点赶。估计要下次去台南了。我现在的问题是去台中一天有什么值得一逛的地方吗。夜市会和台北很不一样?
[U

2018年度勋章

xao 发表于 2019-10-7 09:44
谢谢回复~带着孩子有点赶。估计要下次去台南了。我现在的问题是去台中一天有什么值得一逛的地方吗。夜市 ...

并没有觉得逢甲夜市有什么特别之处

我个人比较喜欢东海大学,另外就是宫原眼科可以逛逛

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,小提琴居然比我還要熟悉台灣省,您講的那些我幾乎都沒試過> <

2018年度勋章

Bomsori 发表于 2019-10-7 10:37
靠,小提琴居然比我還要熟悉台灣省,您講的那些我幾乎都沒試過> <

我可能也比大多数日本人更了解日本旅游

因为游客的角度是不同的,太熟悉的地方没有风景

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-10-7 11:31
我可能也比大多数日本人更了解日本旅游

因为游客的角度是不同的,太熟悉的地方没有风景 ...

討厭啦~

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被这个帖子撩着了,非常想圣诞新年期间去一下,有没有单人女士可以同行?可以做个伴,参加团和自由行都行。本人女,爱吃爱逛爱开玩笑。

2018年度勋章

Alicia7 发表于 2019-10-19 08:23
被这个帖子撩着了,非常想圣诞新年期间去一下,有没有单人女士可以同行?可以做个伴,参加团和自由行都行。 ...

可以考虑一下自己一个人去
我那次就是因为一个人去所以玩得特别尽兴

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,在台湾买凤梨酥-什么样的馅可以带来澳洲吗?多谢。

2018年度勋章

jenny06 发表于 2019-12-23 10:44
请问楼主,在台湾买凤梨酥-什么样的馅可以带来澳洲吗?多谢。

除了有鸡蛋馅的,别的都没关系

评分