新足迹

精华好帖回顾

· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶
· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
Advertisement
楼主:violinlearner

[亚洲其他地区] 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-31 08:20
我定的四千一晚

四千台幣怎麼算成兩百澳幣。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-10-31 09:51
四千台幣怎麼算成兩百澳幣。。。

我说了200不到啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-31 08:52
我说了200不到啊

。。。。。。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚订了机票 赶紧来爬文,距离上一次去台北已经有4年了~~~~

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-10-31 11:46
刚订了机票 赶紧来爬文,距离上一次去台北已经有4年了~~~~

你真的是看了我的帖子被激励了去买机票的?罪过罪过

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-31 10:49
你真的是看了我的帖子被激励了去买机票的?罪过罪过

哈哈哈 你天天又是美食又是游记的 谁扛的住阿~~  我买完机票都要破产拉~~~
Hello

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2017-10-31 11:50
哈哈哈 你天天又是美食又是游记的 谁扛的住阿~~  我买完机票都要破产拉~~~ ...

那我能做的只有赶紧更新。今晚今晚

violinlearner 发表于 2017-10-31 10:57
那我能做的只有赶紧更新。今晚今晚

哈哈哈,别着急慢慢来,我两个月之后才出发
Hello

请问我是夜晚8点半到桃园机场 没有行李出关,貌似高铁最后一班11点半,应该安排当天直接去台南么?

12月30号的飞机,9号回来,请问 有什么好建议的行程?台南3天然后台中3天最后回台北3天怎么样?

Hello

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2017-10-31 13:53
请问我是夜晚8点半到桃园机场 没有行李出关,貌似高铁最后一班11点半,应该安排当天直接去台南么?

12月3 ...

高铁最后一班11点半从桃园高铁站出发?

那你应该来得及的。我出关很快队伍很短,坐捷运到桃园高铁站20分钟,然后就可以上高铁了

一共9天的行程,关键你想不想去花莲啊,阿里山啊,日月潭啊这些地方。

评分

ailsalu + 4 感谢分享

violinlearner 发表于 2017-10-31 13:14
高铁最后一班11点半从桃园高铁站出发?

那你应该来得及的。我出关很快队伍很短,坐捷运到桃园高铁站20分 ...

是的 我看网站上写的是11点半从桃园高铁站到台南站,目前只能看到11月底的票,12月份的还没有出来。

你说的这几个地方我都没有去过,我以为都在台南台中附近? 第一次去的10天都在台北带着,不然这次就呆2天,换成4, 3, 2?哎呀好混乱~~

Hello

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2017-10-31 14:21
是的 我看网站上写的是11点半从桃园高铁站到台南站,目前只能看到11月底的票,12月份的还没有出来。

你 ...

阿里山和日月潭我都没去过
花莲我去过,主要看你要不要去太鲁阁
你买的是华航机票吗?墨尔本华航到台北都是早上到达的啊
既然你上次在台北呆了那么久,这次就放两天就好了
2天花莲 2-3天台南 2天台中 2天台北

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2017-10-31 14:21

你 ...

还有就是12月31这天是跨年,哪里酒店都贵的,需要早点订(现在已经不早了)

2018年度勋章

我在顶楼加了台北桃园机场免费使用的淋浴室以及捷运车站储物柜的信息,希望有用

violinlearner 发表于 2017-10-31 13:27
阿里山和日月潭我都没去过
花莲我去过,主要看你要不要去太鲁阁
你买的是华航机票吗?墨尔本华航到台北都 ...

是的,我买的就是华航的机票,我是悉尼下午两点飞过去,夜晚8点20到,你说的是噢,跨年,但是如果不是台北的话住宿应该还OK,我得赶紧确定行程刷酒店了。

你是让我先直接桃园机场去花莲是么,貌似很远啊,没看到有交通工具阿?