新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
Advertisement

[CPA] Tax 考完拜足迹:) 求Audit, GSL S2 guide, thanks [复制链接]

此文章由 maggiemjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiemjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是大家说的选修科目比较简单,个人觉得有一定难度。尤其是多选题不是那种知道要选几项的类型,而是选项里面是组合,比如1,2; 123; 234;1234 这种,有一定迷惑性。
考的概念比较多,计算反倒不是很多。所以要对书比较熟悉才行。
ONLINE有一定帮助,但原题替换类还是比较少。
不要来问我具体考了什么哦,总之大家加油吧,应该考试期快结束了吧
希望都有好成绩

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好成绩给你了!

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,
可以给我发一份您的tax的书和资料吗。 我这学期考的是FR, 我这里只有FR的书和资料。需要给我留邮箱。
我的邮箱是 396426646@qq.com

谢谢您
幸福是心态~~~~

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱哒 可以发电子书和资料我吗 我有热乎乎的Gsl资料交换 谢谢 judy.lei.sh@hotmail.com

此文章由 xia770317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xia770317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮宝贝 发表于 2017-10-29 17:18
亲爱哒 可以发电子书和资料我吗 我有热乎乎的Gsl资料交换 谢谢 judy.lei.sh@hotmail.com ...

给您发送 及考试反馈 求GSL电子书 谢谢

此文章由 Lillie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lillie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以分享一下Tax的study guide的吗?
谢谢!!
lillieliuyu@gmail.com

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,

I have GSL, Can you send Tax study guide and material to

yellowlemon6812@gmail.com

Thanks.

此文章由 wholeheart321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholeheart321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以分享一下Tax的study guide的吗?
Thanks!!!
wholeheart321@gmail.com

此文章由 maggiemjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiemjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8楼前已发送GUIDE

此文章由 kinglover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinglover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能发我一份 study guide 万分感谢

shengxi_1@hotmail.com

谢谢

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 我也跪求 Tax资料。
1251417927@qq.com

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请你发一份tax的资料给我好吗。。谢谢
maidongxixinxiang@gmail.com

此文章由 mfninjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfninjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦我发一份taxation的资料好吗xayt2006@hotmail.com

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份TAX的资料给我吗?谢谢楼主了
fionawei33@gmail.com

此文章由 super_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好!我打算下学期考Tax,可以麻烦你把这学期的电子版备考资料发给我么?不胜感激!

我的邮箱:wdk84@hotmail.com

顺祝考试成功!

#15 楼前已发送。 考试后上足迹比较少,就截止到15楼了哈

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你是在几月几号考得at?
另外我有别的科资料可以供)

此文章由 geminiyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geminiyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发我一份taxation的资料吗?我有EG,FR,SMA,GSL和FRM可交换,大家资料共享啊~~email:annieli065@gmail.com,谢谢

此文章由 juliahou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliahou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求tax的study guide和资料,谢谢!!!!!!我邮箱: JESSICHOU_0123@HOTMAIL.COM

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能发我一份index 万分感谢

waiwsh86@msn.com

此文章由 dreamer2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamer2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求AT资料 感谢楼主
lailaiserena@gmail.com

此文章由 purpledelia0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpledelia0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 跪求一份tax的index, 十分感谢!  purpledelia@me.com

发表回复