新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮
· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 男人如衣服 (2005-6-20) 东食西宿
Advertisement

[保险车祸] 车被碰了,现在对方不承认了 [复制链接]

此文章由 jewfish2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewfish2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天上午带着两个孩子去买东西,车停在路边,已经买完东西,刚把两个孩子放在babysitter 上面,准备走到前面开车,发现前面有个小面包车在倒车,他后面装的防撞的黑色护栏有一边抵到了我车牌号上方位置,我连忙去叫小面包车司机停车,他看了我一眼,继续在动车,把车开出又重新倒进来,后来才下来看我的车说就碰了一点点,没什么关系啦,的确也只是留下一个大概两厘米长的凹痕,关键是这个人的态度特别过分,完全觉得自己没问题,没什么大不了,我要求他给我驾照,他也给我了,这时候这个人的老板过来了,原来这个面包车是路边杂货店的,他老板更是很凶说没多大不了,也不是很严重,我说问题关键是你司机的态度,老板就说他司机没文化之类的,随后老板说要报警,我说没问题,等了一个多小时警察来了,警察就问面包车有没有保险,然后让双方交换信息,也没有备案就走了。
回家后我还和老公说也不是很严重就不找杂货店修了,结果没想到老板给我发短信说她们看了闭路电视,根本就没撞我的车,这样的态度真是让人心寒。那现在我需要报我自己的保险吗?有全险。第一次遇到这样的情况,希望大家给点意见

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
态度这么差,当然报保险喽!让他把录像寄给保险公司去呗。
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全险就是这种时候用的,切记报保险的时候描述清楚对方第2次挪车这个过程,避免对方截取半段监控混淆视听。

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是 行车记录仪靠谱啊

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2017-10-26 16:03
全险就是这种时候用的,切记报保险的时候描述清楚对方第2次挪车这个过程,避免对方截取半段监控混淆视听。 ...

太有经验了

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报给你保险公司,让他们去处理就可以了,之前有个白鬼撞了我们也是不承认了,上了好几次庭,都是保险公司在处理的

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanglei822 发表于 2017-10-26 16:02
华人店的车子吗?不用客气,越不讲理越不要客气

这跟种族有什么关系?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4161441 发表于 2017-10-26 16:33
回去添你的白皮主子

说句公道话,这位也许意思说自己人欺负自己人不应该助长。未必就是不喜欢华人。有的华人真的就是爱欺负华人。

希望别骂我。

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我和你有类似经历 上周五在购物中心被人倒车刮花了车子的侧面 如果你记录下来了对方的全名 联系电话 和地址 你可以打电话给自己的保险公司说一下情况 要说明对方车子倒车挂到你 你自己没有在移动 请你的保险公司去找对方或是对方保险公司 你不用自己管 保险公司要怎么查是他们的事啦

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲这态度必须报保险~

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得要跟你的保险公司说明你是not at fault 如果这样lodge claim你自己应该是不用任何excess的 而且要确认好你第二年的rating不会有任何变化 当然这些都要看保险公司的具体规定

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报保险不罗嗦

四楼同学想得很周全,赞

此文章由 ltseng789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltseng789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不必客气直接报保险

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4161441 发表于 2017-10-26 16:33
回去添你的白皮主子

这位朋友你是实在没人喷了吗?
我就好奇问是不是就是当天购物的那个店的车撞了楼主,你必须要前后联系吗?白人黑人华人的车撞了不都是一样吗?
退一万步说,华人店的车撞了人然后这么无礼应该对他客气一点是这样吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanglei822 发表于 2017-10-27 08:21
这位朋友你是实在没人喷了吗?
我就好奇问是不是就是当天购物的那个店的车撞了楼主,你必须要前后联系吗 ...

呵呵你已经默认无礼&华人了

s4161441 发表于 2017-10-27 10:12
呵呵你已经默认无礼&华人了

无礼不是我说的,是楼主表述里面表达的
是不是华人根本不是重点,我也没确认,所以我问楼主
再说你犯得上恶语相向吗?一方面想打破对华人的偏见(再声明我没有这种偏见),一方面又有去印证?

此文章由 jewfish2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewfish2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,本来那天回家和老公说就一点点小刮痕,就不让人家修了,结果后来对方发短信那么说,让我真的很生气,当天下午就报了自己的保险Nrma,当时对方在短信里说他的保险是nrma,已经把所有照片和录像发给nrma了,所以我在电话里就提了这一点,希望nrma 能查看一下,结果nrma的人查了说什么都没有,其实就是一个小刮痕,最主要就是我两个孩子在车上,你刮了我的车如果立马下车态度好点,真诚的说声对不起,我也就算了,可是态度这么差,好像刮了你的车没什么大不了,这样的态度真是人让人心寒

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jewfish2006 发表于 2017-10-28 07:09
谢谢大家,本来那天回家和老公说就一点点小刮痕,就不让人家修了,结果后来对方发短信那么说,让我真的很生 ...

我去年经历的就是这么回事,直路正常行驶被一对东南亚老夫妻从小路冲STOP sign 出来碰了一下,我14年的老车被撞了块比黄豆还小的小划痕。停好车以后本来是想着根本不用修的,结果那老夫妻出言不逊,粗鲁的要命还指责说是我的错,最后我报了警对方才闭嘴交换的驾照信息。就为了这口气,直接报了保险,还找他们保险公司租了7天车。

此文章由 theking0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theking0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有行车记录仪就报保险喽,没有的话就很难扯明白了。

此文章由 ctmsmash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctmsmash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您当时有拍下照片吗?如果没有你也可以报保险,让保险公司跟面包车车主联系,如果面包车车主不认账,保险公司会直接跟车主打官司的。我们公司时常遇见这种案例。 我们是中兴汽车修理厂,地址:
41-13 George St, Clyde NSW 2142
电话:
02 9897 3900

如有任何需要,可随时联系我们。

发表回复