新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
Advertisement

[NSW] 有人了解RYDE PUBLIC SCHOOL OC CLASS 吗 [复制链接]

此文章由 dan6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人了解RYDE PUBLIC SCHOOL 和 ASHFIELD OC CLASS 吗? 女儿拿到两个学校的offer。 不知道选哪一个?

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从分数上来说,Ryde 好点

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以这样玩吗?以前不是只有一个offer的吗?

此文章由 Ningkam527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningkam527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个近家?还是小学生,够精神重要些!

此文章由 dan6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoc 发表于 2017-10-26 15:36
现在还可以这样玩吗?以前不是只有一个offer的吗?

第二个先拿到offer, 第一个先是reserve 后来也offer 了, 再想要不要去。

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan6666 发表于 2017-10-26 15:59
第二个先拿到offer, 第一个先是reserve 后来也offer 了, 再想要不要去。

请问今年的ryde录取的是什么分数,多谢

ilovmd 发表于 2017-10-26 17:31
请问今年的ryde录取的是什么分数,多谢

不清楚, 大约230吧

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan6666 发表于 2017-10-26 17:59
不清楚, 大约230吧

哦, 提不了什么建设性的建议,不过我知道那个ryde的地方不好停车(接送都不方便)

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2017-10-26 18:00
哦, 提不了什么建设性的建议,不过我知道那个ryde的地方不好停车(接送都不方便) ...

可以停在Ryde Shopping Centre 停车场,走到学校也只有二、三分钟,非常方便。

xlyy 发表于 2017-10-27 07:08
可以停在Ryde Shopping Centre 停车场,走到学校也只有二、三分钟,非常方便。 ...

谢谢

发表回复