新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan
· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement

[其他] DWI云鹤2明明有货却故意拖延时间不发货最后要退款给我 [复制链接]

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在DWI上卖了不少器材,都没有遇到过这种情况。我是在10月20号入的云鹤2,当时页面显示还有7个left然后我赶紧下单,一切正常,可以购买,结果一直到25号晚上10点DWI发邮件说云鹤2没货,不确定什么时候补货,要给我退款。我很生气,明明当时是有货的,为什么说没货?如果真的没货,为什么当时网站上不标注,误导人呢?我真心对DWI这一次的行为很无语,感觉被遛了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云鹤2 刚出来不久,卖得好断货也是有可能的。
anyway,确实是DWI 做的不地道

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-10-26 11:18
云鹤2 刚出来不久,卖得好断货也是有可能的。
anyway,确实是DWI 做的不地道 ...

谢谢理解,唉,

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在dwi的eBay店也遇到类似问题。。。

szmmzs 发表于 2017-10-27 09:29
我最近在dwi的eBay店也遇到类似问题。。。

他们家的回复就是说他们点库存不及时导致了网页上有,但是实际已经卖掉了,然后又进不到货,所以就让我撤单了,对DWI这一次挺失望的,这么大的公司,网页维护成这样,真心不能和淘宝比,人家淘宝有货没货下单的时候一清二楚

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2017-10-27 09:49
他们家的回复就是说他们点库存不及时导致了网页上有,但是实际已经卖掉了,然后又进不到货,所以就让我撤 ...

概率吧

我老婆淘宝买化妆箱子,买了之后卖家电话来,选择颜色有裂缝,要么退钱要么换颜色
:)

Poweregg 发表于 2017-10-27 09:52
概率吧

我老婆淘宝买化妆箱子,买了之后卖家电话来,选择颜色有裂缝,要么退钱要么换颜色 ...

好吧,那确实也看情况,挺郁闷的,本来不想麻烦爸妈带过来的

评分

Poweregg + 5 安慰一下

anxious8789 发表于 2017-10-27 09:54
好吧,那确实也看情况,挺郁闷的,本来不想麻烦爸妈带过来的

power哥好人啊,瞬间满血,祝大吉大利

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个DWI的网站靠谱吗?我随便搜GOOGLE搜出来的,想买小米手机但是他上面的价钱比淘宝官网还便宜一点,但是以前没听过这个网站,不知道靠不靠谱,如果可以买的话就不用让人家帮忙中国带过来啦, 谢谢哦

Betty317 发表于 2018-2-7 17:17
请问这个DWI的网站靠谱吗?我随便搜GOOGLE搜出来的,想买小米手机但是他上面的价钱比淘宝官网还便宜一点, ...

我之前在他家买了不少镜头电池,都还行,速度也不错,结果这次买智云伤到我了,所以我是应该不会再买了

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2018-2-7 18:04
我之前在他家买了不少镜头电池,都还行,速度也不错,结果这次买智云伤到我了,所以我是应该不会再买了 ...

到澳洲多长时间?

先锋 发表于 2018-2-7 18:12
到澳洲多长时间?

1个星期左右把

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2018-2-7 18:14
1个星期左右把

谢谢,挺快.

此文章由 大米星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

觉得楼主吐槽得挺有道理,首先安慰一下。
近来同做生意的朋友聊得多了,反问一下楼主上几次楼主很愉快地进行消费,有没有积极愉快地给人家商家一个五星好评,并且在比方说Google Facebook上写个好的评语呢?
其实这种情况在网络销售上很正常的,商家的网络销售条款上也有这个退款的权力,都给你全额退款了,我觉得怎么小的一点事情来专门发个吐槽贴,你浪费在吐槽的时间比浪费在DWI上的时间还要多吧。
我也在DWI上买过东西,但是无任何其他利益关系。
大米

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DWI是水货吧,没保修

最后楼主在taobao的aliexpress智云官方指定店上买了,客服很给力也很负责任,发货也很迅速,用了一段时间过来repo,确实好用,很满意, 喜欢智云的小伙伴确实可以考虑入,他们家现在在澳洲也有仓库

发表回复