新足迹

精华好帖回顾

· 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
· 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool · 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪
Advertisement
楼主:sean87

[VIC/TAS] 30岁,PR,条件不错,找能结婚的漂亮女生 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-11-1 09:19
给个链接

隔壁那个mm连30多离异男神都不要,您就别想了啊。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-11-1 10:51
隔壁那个mm连30多离异男神都不要,您就别想了啊。

咱 没有非分之想 ,只是帮 楼主 和 楼下 问

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-11-1 09:53
咱 没有非分之想 ,只是帮 楼主 和 楼下 问

好好上班儿啊,到圣诞节了,被开除,用什么买礼物呀  拜拜,班儿ing呢啊

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-11-1 10:56
好好上班儿啊,到圣诞节了,被开除,用什么买礼物呀  拜拜,班儿ing呢啊  ...

姐夫 养就是了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预计本帖会火

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 春雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商90:-)

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能这样发征婚贴的,估计智商确实只有90

美女男人女人都喜欢,问题是美女的标准差很远,各花入各眼,真的是超级美女级的也绝对不会看上楼主了,超级美女和超级富豪一样属于稀缺产品,也不会上论坛的

真正的美女一般是不稀罕别人夸她美的,因为从小到大被夸多了,所以也不会看上发这样帖子的男生。

此文章由 ginger3083 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginger3083 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满分1000吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2017-10-26 08:22
我觉得这个图片女算不错了,要求这样的也正常

凑合吧

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又来了,这次不提国内的房子啦?

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个女孩卸了妆就是路人甲吧?国内女生都挺漂亮的

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2017-10-25 11:30
没错啊。就是给大家增强自信心的。
我美女的标准一点都不高啊。北美吐槽6分嘛。7分的我没敢贴好嘛 ...

不高。。。有戏。。。。。。
公牛

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最终要上足迹寻婚友,看来你所登的自身条件,都要打五折。

评分

yw0830 + 5 我很赞同

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2017-10-25 10:40
北美吐槽里6分及以上?
经一在中国的朋友授权,贴了她的照片。这就算美女了吧
...

短脖子,八字眉,已是楼主心中的美女,看来要求不高嘛!
见此ID,果断评分