新足迹

精华好帖回顾

· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku
· 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师 · 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z
Advertisement
楼主:吃完饭还要洗碗

[澳洲其他城市] 28岁男找一个适合的女生29/10/2017 update [复制链接]

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个update口气是越来越牛逼了。敢情都是你挑人,不是人挑你。说实话,有这个条件找谁不好,为什么一定找你啊!

此文章由 Wxr_333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxr_333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不是找老婆的,是找个有条件的人搭伙过日子,还要生孩子做家务做饭工作赚钱,条件这么好的女生为什么要找你呢

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是笑口常开版吗

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉除了第一型,其他三种女生都不会喜欢被男人bossed around....尤其是面都没见过的男生,一上来先分配任务,不太好吧。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生税后要15万澳币?牛

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重有关系吗?
不知楼主是否考虑,体重够重的话,减低女生收入税后15万的要求
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2017-10-29 11:54

这个楼主是要找一个可以有受虐倾向的女生。

真的有税后15W的女生为什么要看中他?小咸肉?还是说体貌都佳?

楼主是在找合伙人,不是找伴侣

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-10-29 10:55
说实话,LZ 这样的征婚方式估计是找不到的,要求太多,太理想。符合条件的女人不愁没人追,何苦要找你 ...

我也不愁没人追,有条件的女人不结婚吗?

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-10-29 08:13
我没觉得你是loser哦。我觉得你是个直肠直肚的人,个人能力也不弱。如果我没结婚,肯定符合你条件  
...

确实,都快30的人了,还不现实也只能是幼稚了.其次只有双方的付出再一个水平上才有长久的条件,毕竟我不可能试婚.这个世界上没有无缘无故的爱,也没有什么自然而然.婚姻就是再一定基础上的交换,你说的感觉有道理,让你找个爱你的乞丐一起走过最苦难的日子估计你也不愿意

waiting123 发表于 2017-10-29 10:49
先申明一下,我是男的,也单身,从我的角度看真的有点看不下去了,你知道你想要的很好,但是写的东西给潜 ...

首先这是找老婆,一辈子我只打算找1个,其次你面试都有条件,不好还可以换,老婆换了,男人一辈子基本也毁了,所以我宁缺毋滥,不适合的就最好不要,烂桃花多了只会让自己觉得自己很失败,并不会让自己觉得很多人追很爽

adline0109_cn 发表于 2017-10-29 11:03
看这个update口气是越来越牛逼了。敢情都是你挑人,不是人挑你。说实话,有这个条件找谁不好,为什么一定找 ...

挑人是相互的,我说出我的条件和我要找的人的条件,乞丐不要条件你会要?为什么要找我?当然可以不找我,但是女生还是要结婚,想找靠谱条件相当的也不多.

Wxr_333 发表于 2017-10-29 11:10
感觉不是找老婆的,是找个有条件的人搭伙过日子,还要生孩子做家务做饭工作赚钱,条件这么好的女生为什么要 ...

当然了结婚不过日子是为了离婚?我有条件为什么不能找有条件的?乞丐没条件你怎么不去找?生孩子做家务做饭工作赚钱你如果赚很多可以不做家务做饭工作,赚得一般又何来条件很好?一般女生不工作不做家务?还是?

Missy 发表于 2017-10-29 11:45
感觉除了第一型,其他三种女生都不会喜欢被男人bossed around....尤其是面都没见过的男生,一上来先分配任 ...

这是家庭分工,不是什么bossed around,毕竟要老公赚钱自己又什么也不想做的女生在这个论坛不少,我也不想浪费时间.我找的这几种除了什么都不想做的贫民公主,其他不管全职家庭主妇,女强人,愿意上班也愿意做家务的都是符合条件的.

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完更新,和前面的判断没错。
楼主就是找个保姆。

何苦呢,都快三十了。
直接说严肃找个保姆伺候我下半生就好了。
还要开那么多条件,条件越好以后你崩盘的可能性越大。
我看楼主还是想不开。找个没文化没生存能力的才可能伺候一辈子不变心。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回家乡附近容易找到符合要求的吧

zuzururu007 发表于 2017-10-29 12:54

第二种如果要我做家庭煮男,我一年躺着不吃饭都要10几万的支出(各种费),所以真的要饿死吗?如果收入不到还有第三种,家务可以分工然后做点工作.不想工作愿意相夫教子也可以当家庭主妇,我主外她主内,一起好好过.
Advert