新足迹

精华好帖回顾

· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
· 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia · 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984
Advertisement
楼主:吃完饭还要洗碗

[澳洲其他城市] 28岁男找一个适合的女生29/10/2017 update [复制链接]

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Since1987 发表于 2017-10-24 12:12
楼主心态挺好的,慢慢找,这事急不来,有缘人自来

老婆一辈子也只有一个,好不好很重要,当然想急也没得急

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2017-10-24 10:51
不是说什么,楼主还是最适合国内搬运个过来。

别了,国内搬运的好多都嫌弃澳洲的生活呢。或者把澳洲生活想象的太好,结果来了傻眼了。
lz搬运过来后是否需要女生上班呢,如果不需要,也许女生还会觉得好点,要不还要找那种有工作能力的。
现在国内的女生家里条件好的很多都不愿意出国咧,国内多好玩啊。

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2017-10-24 16:54
别了,国内搬运的好多都嫌弃澳洲的生活呢。或者把澳洲生活想象的太好,结果来了傻眼了。
lz搬运过来后是 ...

女方想上班或者不上班都可以,我有投资房也有自住房收入也不错,养一个家还是可以的,就是女生要工作有能力在家务上可以分工,不想工作家务就要多做,大家都有可以共奋斗有为家努力的想法就行,想找个富二代或者在家嫌无聊最好还要请个保姆的,我条件还差很多.

此文章由 芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾家就是不会在外面到处跑 疯玩嘛 为啥要牵扯到做家务呢 楼主也没说啥啊

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一波lz,那些回帖来吵架的是不是智障啊?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

如果LZ改名为:吃完饭我洗碗应征人数翻两倍不止。

白雲山民 发表于 2017-10-24 17:54
祝福

哈哈,其实我可以改成做了饭再洗碗,但是感觉应该也没人应征,毕竟个个国内生活都那么好,有保姆有园丁还有管家,年年旅游8,10次,嫁到澳洲就是公主嫁给小屌丝,这生活档次至少掉3层,我都觉得对不起.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做饭,我洗碗,我敲背,洗脚。。。。。。。。

白雲山民 发表于 2017-10-24 18:09
我做饭,我洗碗,我敲背,洗脚。。。。。。。。

敲背洗脚我不是专业阿,就怕未来老婆大人不满意,这可不能乱接担子~真真是做到用时方恨少

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字里行间 感觉楼主人好像还可以

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在悉尼吗

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主涵养挺好的。祝福。

吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-24 18:18
敲背洗脚我不是专业阿,就怕未来老婆大人不满意,这可不能乱接担子~真真是做到用时方恨少 ...

YouTube,优酷
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺好的,人也实在,感觉就是在乡下所以被耽误了,支持你

Happylady 发表于 2017-10-24 18:20
楼主是在悉尼吗

在悉尼~旁边的小镇大约200来公里