新足迹

精华好帖回顾

· 一次傻傻的外科小手术经历 (2008-8-9) UEJ · 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思
· 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花 · 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh
Advertisement
楼主:吃完饭还要洗碗

[澳洲其他城市] 28岁男找一个适合的女生29/10/2017 update [复制链接]

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2017-10-30 08:28
女生们注意了 这应该是个妈宝

我和我妈不住一起,我妈自己有自主投资房,最好你没妈,不然估计是妈宝,毕竟动不动就把别人想成妈宝

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hakii 发表于 2017-10-30 00:43
小伙子这想法很正常,基本都是人挑我我挑人,只是不会有人一开始就列得那么明白,大部分都是感觉好就多接触看 ...

如果愿意同甘共苦,有想法的女生,一般不在意这些外在的,我说的实在,找的女生也要实在.那些没什么本事,或者想吃不想做的女生看到我这征婚确实怕死了.

风中的旋回 发表于 2017-10-30 07:52
最大的缺点是情商太低
结婚得先恋爱,恋爱得先看感觉,看到这么现实的条件啥感觉也没了
楼主貌似说自己没谈 ...

情商确实低,不过我要求的女生就是不玩花,实在的.那些做梦的女生再多也没用,几年相亲下来,我女生见的应该不算少,所以大体也知道适合自己的.

qazxsww 发表于 2017-10-30 01:30
怎么觉得大家都有道理呀。所以要找相同想法的人才不会有矛盾

每个人情况都不一样,都是从自己的角度出发,所以都没错很正常.有错的就是知道自己不适合还非要留个言展示一下自己,贬低一下别人,搞得自己公主似的,人人她们眼里都是乞丐.也不知道哪里来的这种自信和心态,是个女的嫁给你是你祖上冒青烟,这地球可就只剩下一个女人了.

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-30 14:40
情商确实低,不过我要求的女生就是不玩花,实在的.那些做梦的女生再多也没用,几年相亲下来,我女生见的 ...

你没明白我的意思
如果有个女人发帖,列条件概括起来就是要找一个能干活的饭票,你觉得好男人会动心吗,换位思考一下吧
有点追求的人都想找爱情,爱是给予,谁也不想自己只是个饭票或者保姆。

风中的旋回 发表于 2017-10-30 14:47
你没明白我的意思
如果有个女人发帖,列条件概括起来就是要找一个能干活的饭票,你觉得好男人会动心吗, ...

如果我是女的,不想工作,有个男生一年赚20来万,够生活,有房子有存款,愿意好好过生活.要我搬去他工作的地方,待在家里,相夫教子,做些家务做个煮妇,我可以.
如果我是女的,工作狂,有个男生愿意放弃20来万的年薪,搬到我工作的地方,也愿意配合我的工作,甚至愿意当家庭煮男,相妇教子,我也愿意.
如果我愿意工作但是工资一般,男友收入高,条件较好,我也愿意多做些家务来平衡家庭.

当然如果我也是女的,长得不行,没身份没工作的,家庭条件不好,也一样也不影响我做公主梦,有个白马王子还要有个管家,每天该做的是就是上美容馆和旅游.至少至少至少,我一个女的嫁给你,别管条件怎么样,至少我活着,我活着你至少要年薪百万,家里的家务要我做?或者要我工作?那你还是玩手去吧,结什么婚.我也可以当做你的条件我都没看到,我嫁给你就是裸婚,就是真爱,你一乞丐还要求啥呢.

我就是看不惯楼上有些人,条件不行,先把自己假设到只要有爱连乞丐都愿意嫁,然后就把我偷梁换柱成“乞丐”,然后站在真爱的角度说我要求多,变成我一无所有还要求啥呢,有个女的嫁我就赶紧的吧.我条件在这里,明明白白,不是乞丐,不是偷,我也不知道她们想些啥.

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-30 15:00
如果我是女的,不想工作,有个男生一年赚20来万,够生活,有房子有存款,愿意好好过生活.要我搬去他工作 ...

楼主说的这样的好女生肯定有

祝福

但是现实中,和楼主同龄的女生中好像没有这种想法的了....

都是 女生负责貌美如花,男生负责养家糊口外加干家务活,钱归老婆管理

pinkscooter 发表于 2017-10-30 15:08

祝福

确实少,我相亲不少,漂亮的,高学历的,这样的不少,很多.但是我要的女生基本没有,但是我不急,就等一个

pinkscooter 发表于 2017-10-30 15:08

祝福

女生负责貌美如花,男生负责养家糊口外加干家务活,这样的女生不少,男生也不少,纯交易而已.这种结合女的不是条件很好,就是男的条件很差,其他的根本没结合的可能.就算真的这种的结合了,除非女的家庭能一直保持优势,或者女生可以永远美下去,不然只能期望这男人一辈子没本事平平淡淡,不然只要男人有些本事条件起来了,不对等了,女人人老珠黄还跟以前一样的时候,这样的女人也是早晚要收拾的,家庭根本不缺她,不做饭不做家务,也不工作,在家里没位置,做不了口热饭.在外面也没位置,找个$10工作估计都难.隐秘版那么多怨妇,我不想我未来的一半变成那样.

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-30 15:00
如果我是女的,不想工作,有个男生一年赚20来万,够生活,有房子有存款,愿意好好过生活.要我搬去他工作 ...

你不懂女人也不懂爱
祝好运吧

风中的旋回 发表于 2017-10-30 15:31
你不懂女人也不懂爱
祝好运吧

说我不懂女人我承认,哪个男的真的懂呢?说我不懂爱,呵呵,”爱是给予,谁也不想自己只是个饭票或者保姆“这话也是你说的,怎么?女生做点家务或者出去上个班就就变成男方不付出不懂爱了?我想来猜了一下你的懂爱就是年薪百万,“女生负责貌美如花,男生负责养家糊口外加干家务活,钱归老婆管理”外加不时嘘寒问暖,一年8次国际游呗?

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你懂的爱,但你不一定懂爱情。爱情可不只是搭积木一样,你找个合形状的一拼完事儿。听你的主楼描述,感觉楼主主观性太强,可包容性太差,人生那么长,挑战那么多,可不是满足你主楼列出那些看着搞笑的条件就能得到幸福婚姻的。如果你没谈过恋爱,还是建议你心态摆正,好好谈两次恋爱,一上来就结婚不结婚的条件摆出来,挺市侩的,也很幼稚
与君共勉

cancamme 发表于 2017-10-30 18:52
你懂的爱,但你不一定懂爱情。爱情可不只是搭积木一样,你找个合形状的一拼完事儿。听你的主楼描述,感觉楼 ...

我说的那些是条件,在条件之上才有爱情,就好比你连面包都没有谈什么牛奶呢?人生那么长,但是我不可能不设条件全世界的女孩都谈过去吧?当然你可以说我市侩,但是说句不好听的,什么档次配什么档次的人,我的条件征的人是适合的.就算只是男征女,至少女性还是个条件,这也是市侩了?你非要说我设条件就算市侩,或者要不分条件先讲爱情,我也没办法这么幼稚阿

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-30 17:59
我说的那些是条件,在条件之上才有爱情,就好比你连面包都没有谈什么牛奶呢?人生那么长,但是我不可能不 ...

那你的人生你做主,吃瓜群众只能帮你到这里。
与君共勉

cancamme 发表于 2017-10-30 19:12
那你的人生你做主,吃瓜群众只能帮你到这里。

谢谢你

此文章由 inthemiddle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inthemiddle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想法很清晰,有一套自己的条条框框和思路,我觉得这个很难得,至少在征友贴中很少见。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-30 15:26
女生负责貌美如花,男生负责养家糊口外加干家务活,这样的女生不少,男生也不少,纯交易而已.这种结合女 ...

目测回复超过200字,要赶上论文了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-30 14:35
我和我妈不住一起,我妈自己有自主投资房,最好你没妈,不然估计是妈宝,毕竟动不动就把别人想成妈宝 ...

楼主你太狭隘了 不住在一起 跟是不是妈宝 没有任何联系

你这帖子是你妈指导你写的吧

老婆是CPA 发表于 2017-10-31 18:17
楼主你太狭隘了 不住在一起 跟是不是妈宝 没有任何联系

你这帖子是你妈指导你写的吧 ...

你找老婆,你妈给你找?难怪找了个cpa

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在自己的征婚贴和人吵架

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照:

[澳洲其他城市] 28岁男找一个适合的女生29/10/2017 update

先简单介绍一下我自己
89年生,来澳洲12年了,和我妈一起在澳洲,公民,父亲在国内工作,学历是tafe,目前人在乡下,家庭小康,在悉尼和乡下都有房产,个性成熟甚至有点老气,在网上想试试找女友是也感觉自己差不多可以成家了在乡下也没有太多可以选择的.
想找的对象
因为我是谈以结婚生子为前提的恋爱,所以商婚,情史太复杂的女生请绕道.希望找一个24-28岁的传统,会顾家的女生,不要太喜欢泡吧夜店的.个性不要太幼稚,成熟的.
有觉得可以聊聊的可以加我微信:1994549231(这个是qq但是我不怎么用)
......................................................................................................................................
27-10-2017 update
鉴于大部分留言说我要求的条件太高,现在放宽条件,有适合的女生与我联系
1.顾家,温柔,相貌端正,能做家务,愿意相夫教子的女生,我负责养家,你负责顾家
2.你也有赚钱的能力,税前大概也有足迹平均工资或者税后有15万左右,我的房产s已买好,存款也不少,你有最好,没有我们婚后也可以一起买买买,一起还还还,家务可以请保姆也可以分工.
3.你想工作,也愿意做家务,我们的家务可以分工,因为我每天工作的时间不长,所以合理的家务我也愿意做.
4.你家有几百万,你爸妈愿意把钱给你花,你也愿意投资到小家,那你可以不工作,我们可以请保姆做家务.

ps:因为相过太多亲,所以我的条件比较明确,不想浪费你的时间,如果你觉得你的条件适合聊得来在海外的我也可以过去看看.除了1,其他都不要求身份,收入,长相,身高,学历(就是别太胖,感情专一,洁身自好,毕竟没有自控能力的女生不是好女生)

28-10-2017 update
如果你是情况1,请想清楚自己能不能嫁夫随夫,能不能做家务,eg能不能做饭,不要没身份没工作,还要我移动到你在的地方还不愿意做饭做家务.我不是乐透也希望你能比较实际,考虑好自己的情况再加我,不要浪费彼此时间.

29-10-2017 update
没想到那么多怨妇来袭,来解释一下好了
关于27号的update很多人说我凭什么可以找条件2的,说明一下:就凭我的收入也差不多,同样好的女人也要结婚.其次我人在外地,要配合你的工作我必须移动,结了婚不可能长久2地吧?再次,各种硬性开销(strata,council,房子利息)也要10几万,我移动必然工作开始不稳定,所以你必须先扛起重担.

关于条件1或者3,如果你平平淡淡想要个人靠,愿意在家相夫教子我也是可以养家的人.只不过需要配合我(再次强调我在外地)你不想工作就把家顾好,你想工作,家务就少分担些.其实家里有洗碗机有自动吸尘器,并没有太多的家务,但是要的就是那份责任.

关于4,你不想工作也不想做家务,也不愿意配合我,当然你家钱多可以提供你我也是可以屈下的.

最后,如果你是又懒又馋或者没啥本事嫁了个孙子一天到晚家里待,公主病的,时间多到花不完可以在帖子直说我影射你们了,不需要用我找老婆条件太高来说事,我征婚到现在也没硬性要求身份,收入,长相,身高,学历.我只要求了成熟,不幼稚,不懒,不馋,感情专一,洁身自好..如果非要说我发了条件2就是要人养我,发了条件1就是找保姆,发了3就说我要找保姆还要人赚钱,发了4就说我要傍大款,我觉得这种人你们的老公很悲哀,悲哀就悲哀在他们和你们爱爱的时候没给钱.我找的是一个老婆,为了家我和她可以一起努力,未来家里的都是双方的,我希望找她要走的是一辈子,不是1年不是2年.

最后的最后,我找老婆我先说我条件然后提要求还有错了.我先提要求,你再看看我的条件,觉得适合就加,不适合拉倒,这世界70亿我也不能人人都适合.毕竟这世界女人占一半,不是剩1个,各种怨妇也别老是凭什么凭什么的,人家条件适合的觉得我适不适合才是重点,你们在凭什么凭什么的凭什么.

另说什么愿意嫁乞丐裸婚什么的,毕竟你也没嫁乞丐,真的乞丐让你嫁估计尿都吓.另外结婚就是条件差不多多的人结合过日子,我说的条件是客观存在的否认也没意思.奶茶妹想否认她不爱面包,刘东强想说他是脸盲,毕竟刘东强不可能一夜破产,奶茶妹也不可能一夜毁容,所以说这个更是没意义.

另外说我物质的,我的要求从开始到现在也没一定要求女生的身份,收入,长相,身高,学历,而且概括来说就是“成熟,不幼稚,不懒,感情专一,洁身自好”的女孩她知道能为了一个家做什么努力什么.当然很多怨妇/女生就想享受,不愿意有一点点委屈,既不想工作也不想在家里待着,所以把我第1和第3种对象都给无视了.直接就拿第4(2?)条说事,也是贻笑大方

哇塞,真的是写征婚论文啊!

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-30 14:35
我和我妈不住一起,我妈自己有自主投资房,最好你没妈,不然估计是妈宝,毕竟动不动就把别人想成妈宝 ...

拿老婆当网名的你就不要指望他说什么靠普的了。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是能坚持自己的主见和要求 总会碰到合适的

你看 宋慧乔等了这么多年 不还是等来了 自己的 Mr Perfect 吗?

坚持 继续寻找吧

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-31 20:10
你找老婆,你妈给你找?难怪找了个cpa

哟 楼主好像很看不起CPA嘛
那你要得再加一条 不能是CPA啊

别整那些个没用的 什么妈妈有投资房 什么不与妈妈同住之类的 这跟你是不是妈宝没有必然的联系呀 只能说明你妈不靠你养 对吧

况且 还好你不与妈妈同住 不然是不是妈宝都很难有人能接受啊

渔妇 发表于 2017-10-29 19:33
唉,楼主,希望你找老婆和怼人的本事一样大。

给你这层楼划个重点:

我觉得哪儿都有你啊

我觉得楼主稍微有点儿自以为是想当然了

当然了 我也很自以为是想当然的认为楼主是妈宝

我见过幸福的妈宝有恩爱的家庭 但是不多 而且是那种家庭背景相差蛮多的

老婆是CPA 发表于 2017-11-1 13:40
哟 楼主好像很看不起CPA嘛
那你要得再加一条 不能是CPA啊

我不是看不起cpa,是看不起你.
既然都没联系,你又能想到妈宝,还能想到这帖子妈写的,这个联想很丰富很好.为啥想不到这回贴可能也是妈回的呢?这联想要没有边际才好

休 发表于 2017-11-1 08:15
在自己的征婚贴和人吵架

无所谓的,其实我知道如果我真想在这论坛找,不应该设这么苛刻的条件.

pinkscooter 发表于 2017-11-1 12:48
要是能坚持自己的主见和要求 总会碰到合适的

你看 宋慧乔等了这么多年 不还是等来了 自己的 Mr Perfect 吗 ...

我不着急,能找就找,找不到,年纪大了请个保姆找年轻的来玩

发表回复