新足迹

精华好帖回顾

· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
· 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief · 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog
Advertisement

[法规和安全] 尾号88黑色卡宴,双向单车道你开那么慢合适吗 [复制链接]

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾驶,是同胞。男。不是老头,车上也没孩子,具体路段不说了,具体车牌也不说了。

大周末的知道大家都比较放松,但是不至于50的路你开不到四十吧。双向单车道,压了后面一串车。别说你不认识路,一路上没岔口。拐弯也没见你犹豫。

唯一佩服你的心里素质,拐上三车道主路,你后面的一辆接一辆的给油超你,然后再别你前面,你依然这么慢。

谨记,买了好车就好好开!

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合适啊,路是他家的。

此文章由 diabull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diabull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50开40楼主就这么炸。。。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵.....周末去 Box Hill Shopping Centre,总会遇上一两个类似同胞司机;要不开得超慢,要不不会停车,再不然把车开错道,已见怪不怪了。

唯一怪的是政府,怎么可以让他们换牌。

评分

yl19 + 1 唯一怪的是政府,怎么可以让他们换牌.

见此ID,果断评分

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仇富!妥妥的

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

消消气。。我一般看到这种就自我安慰的想。。。。他这是这辈子第一次开上好车呢。。要么就是借来的吧。。。。。。所以不敢开。。。

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我敢保证是棒子 年轻华人开卡宴个个富二代 就恨开不快

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样开车实在是太缺德了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有一个老爷爷在70的路上开40,因为有照相机
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天瑜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天瑜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100时速的高速路上,我还见过开60多一点点的呢-------------------我和它并排开了几百米吧,就是为了看看它的驾驶速度

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到‘尾号88黑色’心里一抖,定睛一看是卡宴,哦!等我买得起再说我吧

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2017-10-21 16:27
消消气。。我一般看到这种就自我安慰的想。。。。他这是这辈子第一次开上好车呢。。要么就是借来的吧。。。 ...

以前在国内去加油站加油
一新买了奇瑞的兄弟 不让服务人员帮忙加油 自己拿油嘴确保油嘴不碰他车加油口这样加油
加了好久才加满 印象深刻
:)

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2017-10-21 17:15
以前在国内去加油站加油
一新买了奇瑞的兄弟 不让服务人员帮忙加油 自己拿油嘴确保油嘴不碰他车加油口这 ...

哈哈。。。我要是在路上看到破车开很慢。。。我就会想。。。哎。。。真是活该你一辈子都只配开这种破车啊。。。

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周遇到两次这样在马路中间慢慢溜达的车,憋得我现在心脏还难受。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到过一个奇葩,变道车多变不了,居然停马路上等变道,也不是为了前面拐弯啥的,就是为了纯变道。。。把我气的,,,
变道后就在右车道开着,也不是为了右转,和我开了一路,这不有病吗……

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整