新足迹

精华好帖回顾

· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
· 兽兽老陶家的一个成员 - 沉默的小伙伴 (2008-9-27) 老陶 · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
Advertisement

[修车养车] 我的小马323驾驶员这边的镜子被撞断了,修一下估计几个钱 [复制链接]

此文章由 zekizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zekizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天停超市停车场,一个华人大妈(后脑勺头发快掉完了)停我边上,撞了估计还把我镜子托上去就跑了,后来开到大路上掉了下来,吓死我了

此文章由 zekizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zekizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,真是气人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 iamcxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamcxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ebay买个二手自己装一下50-100吧  不过颜色估计不一样  得把有颜色部分那个罩子swap一下

此文章由 iamcxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamcxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话我可以考虑帮lz搞一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆车厂一般50刀一个总成,但是你要找到和你颜色型号匹配的
再加50刀帮你换上,当然你也可以自己换上去

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay上买一个不贵的-100来刀,自己换,生手20分钟也搞定了。
所以我每次路边停车必然折起反光镜。

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你是机修师傅吗?巧了, 我的toyota今天也折了

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamcxw 发表于 2017-10-20 08:39
悉尼的话我可以考虑帮lz搞一下

请问您是修车师傅吗?我今天也折了

aa7876 发表于 2017-10-20 12:20
请问您是修车师傅吗?我今天也折了

不是 只是车友罢了 动手能力有点

iamcxw 发表于 2017-10-20 12:49
不是 只是车友罢了 动手能力有点

请问澳洲这边有什么比较齐全的网站可以买部件(side mirros),我的是Avalon 好难找啊!不行就只能找个差不多的了

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google car wreck 然后打电话问型号和颜色 一般100左右 买回来自己换 看youtube

发表回复