新足迹

精华好帖回顾

· 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳 · 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement

[选车买车] 墨尔本近期有考虑Prodo的? [复制链接]

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没考虑好是买2017款的GXL Special offer还是等新款的出来,有想法的一起交流一下?

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等新款吧,但不知道什么时候上市啊

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格我好的话,可以选老款啊,新款最多facelift而已,而且还涨价。

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2017-10-19 19:28
等新款吧,但不知道什么时候上市啊

新款官方报道是11月份登陆澳洲,但感觉没什么大的变化,小改款。
5张了的IT老民工

seattle0099 发表于 2017-10-19 19:31
价格我好的话,可以选老款啊,新款最多facelift而已,而且还涨价。

谢谢,找Dealer去咨询一下看看,了解一下老款价格。
5张了的IT老民工

更新一下:团购还差一人成团,有感兴趣的短我,谢谢。

发表回复