新足迹

精华好帖回顾

· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw
Advertisement
楼主:mont_parous

[其他信息] 第一胎,不知道san生好还是hornsby hospital。 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-10-19 13:42
悉尼收费真不是盖的

这是个人选择啦。我选的ob是西人,不懂中文,但经验学历也很好,不到3000。选那些华人ob贵死人还没耐心呢

此文章由 Jessie360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-10-19 17:00
对呀我是跟她的,所以才和你墙裂推荐。我下一胎肯定还是找她,毫不犹豫!
这种事情都会有正反两面的说法 ...

亲 方不方便加个微信 谢谢

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hornsby 的Midwife很好呀,从开始都是一个人跟进,平时手机短信随时联系,生的时候她也是在,一直到产后2个周,出院回家以后还隔天过来家里跟进。我生的那天是她下班刚到家,然后又被我叫回医院了

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-10-19 17:08
这是个人选择啦。我选的ob是西人,不懂中文,但经验学历也很好,不到3000。选那些华人ob贵死人还没耐心呢 ...

跟你同感, 我也是san 的鬼佬ob 收费也不到3000块!  我都很惊讶啊, 真不知道那些华人ob 为什么动不动 就收4000 以上 ?!

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAN啊!我现在老二还是果断选择san啊 上次住到不想回家好吗

不过话说没保险 如果小孩出来需要住特别监护病房的话超级贵 你要考虑一下

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识的朋友去过SAN的都说好.

我老婆是在Hornsby生的, 也非常好, 那边好像也都是单间.

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在San生完 没有觉得条件有多好,房间里连小冰箱都没有 虽然我的房间有city view 和 双人床 但是还是觉得蛮拥挤的
出院以后,只有社区的护士上门一次,朋友在公立医院生的医院的护士会上门多次 不仅检查baby还检查妈妈的恢复情况

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JSDS 发表于 2017-10-20 16:27
刚刚在San生完 没有觉得条件有多好,房间里连小冰箱都没有 虽然我的房间有city view 和 双人床 但是还是觉 ...

我住的san房间里有小冰箱啊:o

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welles_li 发表于 2017-10-20 18:42
我住的san房间里有小冰箱啊

我房间翻了好几遍都没有看到小冰箱

此文章由 Jessie360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bw82312 发表于 2017-10-20 15:03
跟你同感, 我也是san 的鬼佬ob 收费也不到3000块!  我都很惊讶啊, 真不知道那些华人ob 为什么动不动  ...

能不能推荐一下你的西人OB. 谢谢! 我一直在纠结。另外,会不会有沟通上的问题。我怕后面月份大了有什么东西会用英文讲的没有中文那么明白。

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两胎都是走的公立在hornsby生的,觉得很好!

此文章由 timajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
San非常好 住的都不想回家了

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-10-19 17:00
对呀我是跟她的,所以才和你墙裂推荐。我下一胎肯定还是找她,毫不犹豫!
这种事情都会有正反两面的说法 ...

亲,我有可能也找cathy,本身想找terry但是他在我预产期附近放假,所以考虑cathy中。

请问您是顺吗?谢谢

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evanjo 发表于 2017-11-2 23:52
亲,我有可能也找cathy,本身想找terry但是他在我预产期附近放假,所以考虑cathy中。

请问您是顺吗?谢 ...

就找Cathy吧,没错的
我是顺的,她顺产或是剖腹产伤口都处理得很好,放心!
Don`t worry, be happy!

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-5 10:07
就找Cathy吧,没错的
我是顺的,她顺产或是剖腹产伤口都处理得很好,放心! ...

谢谢

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-10-19 16:41
Cathy Lee 呀,墙裂推荐

我也是Cathy Lee,也墙裂推荐:)

评分

xydh + 1 安慰一下

</