新足迹

精华好帖回顾

· Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-26) chris2002 · 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝
· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kakacii

[财务贷款] Family trust买房 trustee的变更 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2017-10-19 16:06
trust不是这么用的, 我有10套房子, 我随便给几套给孩子住也好,租金也好 他出去爱怎么结婚离婚 一毛钱 ...

你才是房姐
签名被屏蔽

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwzzhflxr 发表于 2017-10-19 20:14
34楼正解

真是掷地有声。。。 条款呢?

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是找个有经验的会计师和律师问问吧。
看了上面那么多人的发言,每个人都说得有点不一样,每个人都言之凿凿,越看越懵啊

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzchen 发表于 2017-10-19 22:59
楼主还是找个有经验的会计师和律师问问吧。
看了上面那么多人的发言,每个人都说得有点不一样,每个人都言 ...

有一些说的根本都是错的,也不知道是不是从业人员

我的会计师度假去了。Trust结构比较复杂,而且会计一般都是推荐你做的,因为收费要高嘛,不过我也想从其他角度大家互相学习探讨一下

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子女继承时不交 卖时交父母期间欠税务局的CGT

评分

kakacii + 1 这根本是错的。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-10-19 20:27
你才是房姐

哥这是我客人跟我说的原话  我还没孩子

评分

kakacii + 5 房姐
大韦 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenhu 发表于 2017-10-19 16:49
family court会认为孩子从trust里面取得一些利益,例如不付房租而拥有房屋的使用权。从而孩子的配偶可以 ...

付不付房租 会计还能不设计好

kakacii 发表于 2017-10-19 16:42
distribute income这个功能先不说。

我有十套房产,如果不放在trust里面,那更和孩子没关系了。都是在我 ...

等我70多岁 孩子也50多了 该稳定了吧  这时候trust换孩子名字不就传下去了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2017-10-20 10:26
付不付房租 会计还能不设计好

没用的,family court只看现实,会计又不是律师,会计说的不算,哈哈哈哈哈

发表回复