新足迹

精华好帖回顾

· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan
· 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Alicefowley

[人生百味] 给老窦 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2017-10-18 18:17
站在楼主角度 觉得很伤感
但实话实说 如果不是楼主这个做女儿的当事人写的 我真的觉得这个故事挺恶心的
不 ...

是啊,假如是你的话,肯定早离婚了。假如是我的话,我应该也离婚了。
但我们都不能代替我妈去做选择,过她的一生。
所以我只是从作为女儿的角度去说出我的感受。
而我的生活,也并不是关于我爸。事实上,我爸在我的生活中的地位已经变得很渺小。这也是让我觉得悲哀的地方

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylcg 发表于 2017-10-18 18:02
一个男人毁了六个女人的幸福

从何见得他毁了六个女人的幸福呢?
起码我的幸福还在我的手中。
楼主想表达的是这份悲哀的情绪。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ylcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2017-10-18 22:57
从何见得他毁了六个女人的幸福呢?
起码我的幸福还在我的手中。
楼主想表达的是这份悲哀的情绪。 ...

丧偶式育儿,守寡式婚姻,对一般人来说,和幸福不搭边。

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主运气还算不错的哈,三岁看小七岁看老,起码你的父亲是在你性格固定后才给你带去伤害的。看你现在性格人生都蛮好。我觉得不管如何,起码你结果可以。好好爱自己妈妈就行了。

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心凉了,就麻木了,所以才会无所谓了,其实父亲对女儿的婚姻观择偶标准潜在的影响还是很大的,楼主婚姻家庭幸福和睦幸福就好 不去想你爹了

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得眼睛湿润了。我一直觉得世界上最爱你的男人应该是自己的爸爸。心疼楼主。妈妈这么多年把负面情绪发给你,潜移默化的也影响着父女感情。
这个爸爸真是不负责任。前面有人说害了6个女人。我很同意。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老窦 可能想帮 楼主 要个弟弟,不过 好像 他 只有 外父 命

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2017-10-18 21:42
原谅的前提是老窦有悔意或者觉得自己做错了。问题在于他根本没有觉得他对不起子女。也许他有觉得自己对不 ...

人生在世,爱那些爱我们的人,把那些不爱我们的甩在脑后就可以了。。。甩不开,是还在意。可是这只是给那些无爱的人给我们更多伤害的理由。。。

如果妈妈愿意,把她带出来,远离那个猥琐的男人吧。。。一生最金贵的岁月都搭进去了,难道晚年还要浪费时间在这种人身上吗?

有些人,是永远都不值得去期待的。
It is over....

发表回复