新足迹

精华好帖回顾

· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲 · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小象

如何用好厚厚一本EB? [复制链接]

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2017-10-17 16:58
怎么会限买呢?希望多些家长,朋友来我们学校的p&c网页购买,支持学校呢! ...

朋友说的,不太清楚。不过朋友lg不是学校或医院,就是普通公司,不知道会不会不一样。而且我们在西澳,不知道是不是有其他说法

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2017-10-17 16:13
朋友说的,不太清楚。不过朋友lg不是学校或医院,就是普通公司,不知道会不会不一样。而且我们在西澳,不 ...

见过牙医诊所也有卖的。
细水长流

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2017-10-17 17:18
见过牙医诊所也有卖的。

嗯嗯,以后留意一下

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2017-10-16 23:22
我在墨尔本
悉尼也差不多,这些品种都会有的

谢谢,我会试试。
何时听取蛙声一片

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CDCD 发表于 2017-10-16 23:26
手机版好用
每年都买
吃个两三家就不亏了

下一年的计划---手机版
何时听取蛙声一片

橙子橙子橙子 发表于 2017-10-17 08:57
楼主,EB 宝典好是好,而且一年绝对可以把买书的钱省回来

不过用久了你会发现,真正火爆的好吃的餐馆,他 ...

有道理,谢谢分享。
何时听取蛙声一片

胡须康 发表于 2017-10-17 09:04
电子版好,手机app搜索起来方便太多了,到了一个地方可以搜附近的商家,也不用扛着一本书或者把券撕下来用 ...

这年头扛着一本大书满街跑的可能只有我这样的古董了
何时听取蛙声一片

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2017-10-17 20:03
这年头扛着一本大书满街跑的可能只有我这样的古董了

我把常用的撕下来。
细水长流

mont_parous 发表于 2017-10-17 09:18
eb不错,很多不错的fine dinning都有,cafe也还行,不如悉尼刚更新了之前比较火的kin by us ...

从现在起,我要给孩子们树立好好读书的榜样!
何时听取蛙声一片

gagaet 发表于 2017-10-17 21:05
我把常用的撕下来。

不错,放钱包里当钞票使,反正它们也是有一定价值的。
何时听取蛙声一片

暮眼蝶 发表于 2017-10-17 17:22
嗯嗯,以后留意一下

这位同学,你现在还要吗?
我刚才查看了我的email,我同事发给我的链接还有用。如果你要的话,我可以发给你。
何时听取蛙声一片

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投手机版一票,到哪儿一搜就行了

楼主你信不信,一年下来那个厚厚的本还是辣么厚

豪姐的话不信,我还能相信谁的话?

小象 发表于 2017-10-17 21:39
这位同学,你现在还要吗?
我刚才查看了我的email,我同事发给我的链接还有用。如果你要的话,我可以发给 ...

是西澳的吗?

暮眼蝶 发表于 2017-10-18 02:18
是西澳的吗?

全澳及几个国家。
你选的时候看清楚点,在下拉清单里选perth.

评分

暮眼蝶 + 2 感谢分享

何时听取蛙声一片