新足迹

精华好帖回顾

· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello
· 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
Advertisement
楼主:connie92

[CPA] GSL [复制链接]

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可否share一下study guide的电子版 , 以便提早看起来,万分感谢。jose.li008@gmail.com

此文章由 pamelapuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pamelapuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主能分享一下GSL 的material 嗎?非常感謝!!

peterchan881001@yahoo.com.hk

此文章由 key987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 key987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,能发一份GSL的textbook 和 index吗,0zhiwang0@gmail.com . 谢谢啦

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发一份GSL 给我吗,我下个学期就考了,怕怕 :(

jean_sun@outlook.com

谢谢楼主

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxliu123 发表于 2017-10-15 23:03
记得加分

能分享一下PDF 版的study guide么?
谢谢,祝考试顺利通过
邮箱:xiaonengjin@gmail.com

此文章由 quennellzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quennellzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求一份 study guide!
starrylikeme@163.com
感恩

此文章由 Christyliyanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyliyanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GSL这学期改了, Written 只有12marks 吗? MCQ 比written 多?
考试难度如何?
之前考的written 比 MCQ 多

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyliyanli 发表于 2017-10-30 12:55
GSL这学期改了, Written 只有12marks 吗? MCQ 比written 多?
考试难度如何?
之前考的written 比 MCQ 多

不过选择题里也有跟case有关的选择题

要打字的问答题确实只有12分

此文章由 juanchueng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchueng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我GSL电子书吗,谢谢啦 yuan.zhang@me.com

此文章由 JAM330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAM330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发GSL的电子书给我吗?多谢多谢~mlj510363078@gmail.com

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxliu123 发表于 2017-10-15 23:03
记得加分

请问能否发下GSL电子书和资料?我其他都考完了你有需要的资料可以联系我:)
zihan7@msn.com

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renny 发表于 2017-10-18 20:15
你好,请问题型是多少个MCQ,然后一个case和4个小case吗

请问能否发下GSL电子书和资料?我其他都考完了你有需要的资料可以联系我:)

akito_yurika 发表于 2017-10-17 17:19
謝謝你的index~~

vivianfei 发表于 2017-10-17 11:08
顺便拜拜足迹,大家都顺利pass pass pass!

错乱僧C 发表于 2017-10-18 15:27
楼主我有Index,请问怎么换practice?

orangejuice123 发表于 2017-10-30 15:05

不过选择题里也有跟case有关的选择题