新足迹

精华好帖回顾

· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · 皮相 (2008-3-21) astina
· 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿 · 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi
Advertisement

[其他] [周末开心贴]这嫁接的玫瑰不靠谱。。。。。。 [复制链接]

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又到周末,新闻版有他们的福利花边新闻 ,园艺版是不是也要给院里院外辛苦了一周的足迹花农菜农果农们来点轻松贴啊?提议大家发点跟园艺相关的幽默、笑话、搞怪啊,可以是自己经历的,身边的,听说的,可以是图片,文字,中文,英文的。。。。。。一切不限,轻松园艺就行。我来抛砖引玉吧。

早上下班回来,看见新开的玫瑰水灵灵的,煞是好看,还随手拍了张照片为证。

一觉醒来,发现老婆站在床前,笑咪咪地看着我,递给我一支花:老公,你辛苦啦,这枝花献给你!

好感动哦。赶紧接过花,一瞧,不对啊,这花眼熟啊。"这不就是早上我看见的那朵新开的玫瑰吗?"

"是滴是滴。老公厉害,一眼就看出来了!难怪大家都说嫁接的玫瑰不靠谱,我想闻一闻香不香,蹲下来,把花轻轻往上一提,它就掉下来了。嫁接的质量也太差了吧。"
我#$&_#......

这是那不靠谱的花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

HBM + 4 你太有才了
Mayhk2014 + 2 你太有才了
flyfly + 4 你太有才了

何时听取蛙声一片

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈!扦插的人也不靠谱!

评分

小象 + 1 沙发奖是必须的!

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

评分

小象 + 1 谢谢大方的你

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打错了,是嫁接的人也不靠谱。

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ehong3200 发表于 2017-10-13 22:56
好漂亮

谢谢啊。感觉我老是在等回血,你好像随时都有分分金币在手,到处都看见你纤手飘动,大方地撒着浮云。。。。。。。羡慕ing ........
何时听取蛙声一片

潜水员588 发表于 2017-10-13 22:57
打错了,是嫁接的人也不靠谱。

呵呵,我家LD的意思可能是嫁接的人不应该偷工减料,每个接头处应该加焊的。
何时听取蛙声一片

潜水员588 发表于 2017-10-13 22:56
哈哈哈!扦插的人也不靠谱!

打错了一样是沙发。  +1金
何时听取蛙声一片

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2017-10-13 23:27
谢谢啊。感觉我老是在等回血,你好像随时都有分分金币在手,到处都看见你纤手飘动,大方地撒着浮云。。。 ...

有同感
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐哈

评分

小象 + 3 谢谢

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆很温柔。

评分

小象 + 3 谢谢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽又开心的谎言。。

评分

小象 + 3 一眼看穿了

此文章由 lanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老婆有点憨.........可爱

评分

小象 + 3 憨有憨福。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色多彩,好美!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜艳的花花。