新足迹

精华好帖回顾

· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者
· 百香果 (2017-5-12) qld · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement
楼主:nicoleflopy

[医疗保险] 79 [复制链接]

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2017-10-14 11:34
我没有私保,刚去看了下虽然两个月等待期,但是pre existing condition要等一年,看来不行 ...

我自己计算的,整个手术大概花3500刀, 自己付1000刀包括 excess 500刀, 私人保险cover 2000, Medicare 大概付500.这是在私人医院, 如果选公立医院私人医生是不是能便宜些……不太确定。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2017-10-14 11:43
我自己计算的,整个手术大概花3500刀, 自己付1000刀包括 excess 500刀, 私人保险cover 2000, Medicar ...

你是一直买私保的是吧?所以要用时可以用。哎,我一直觉得年轻没啥用就没买。。。要用时赶不上了

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2017-10-14 11:46
你是一直买私保的是吧?所以要用时可以用。哎,我一直觉得年轻没啥用就没买。。。要用时赶不上了 ...

是的, 一年保费挺多的, 就是今年算用上了…

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-10-13 22:48
我最近也查出来缺铁,请问大家都是吃什么牌子的铁片呢

swisse 液体铁,Priceline买东西时候送的,感觉不错

评分

花生 + 5 感谢分享

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这么高,我fe 3.4 ferr 4

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2017-10-14 12:08
你们这么高,我fe 3.4 ferr 4

你低成这样医生没让你干什么吗?赶紧补起来啊

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2017-10-13 22:28
gp跟我说只要输十五分钟,不过事后要留下来检测,所以至少一小时。我猜他是不是已经定了用啥药没打算让我 ...

那肯定定好了,是另外一種藥,那個藥我用過,對我的效果不是特別好

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用液体补铁剂药房和扣丝都有。那种盒子上画了很多水果玻璃瓶子大概30多块一瓶那种。相对片剂效果更好。
另外就是做进一步检查排除各种内出血。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2017-10-14 10:34
我没有私保,刚去看了下虽然两个月等待期,但是pre existing condition要等一年,看来不行 ...

走公立。
细水长流

smallapples 发表于 2017-10-14 12:42
输血有很多潜在的严重后果,能不输就不输

输铁,不是血。
不过我生孩子时也被医院输过血。。。

nicoleflopy 发表于 2017-10-14 12:45
输铁,不是血。
不过我生孩子时也被医院输过血。。。

我打的就是这个。 GP 会根据你的体重及低的程度算需要打几瓶。 我打了两瓶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

馨以 + 3 感谢分享

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2017-10-14 12:11
你低成这样医生没让你干什么吗?赶紧补起来啊

就是输过一次铁,其实一直不知道自己贫血,也没有特别,只是容易累,我以为老了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有25,GP啥都没说,只说多吃点肉

sera_aus 发表于 2017-10-14 12:52
我打的就是这个。 GP 会根据你的体重及低的程度算需要打几瓶。 我打了两瓶。 ...

我今天也去买了这个,两瓶,下周去输

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2017-10-14 12:52
我打的就是这个。 GP 会根据你的体重及低的程度算需要打几瓶。 我打了两瓶。 ...

下面为什么都是阿拉伯文啊