新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
· 大头山寨的 “老干妈” 豆豉辣酱 (2012-3-18) datou2z · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
Advertisement
楼主:nicoleflopy

[医疗保险] 79 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2017-10-13 22:42
那你真需要好好检查, 女的缺铁如果不是月经过多的问题, 一般会马上要求做肠镜 ...

不吃红肉是不是原因呢?我也缺铁

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2017-10-13 22:38
请问这个子宫内膜息肉是很严重的问题吗?还是只要手术切除就没事了?

三十五岁以上有息肉医生就建议用私人保险马上切除。 切除后会做切片化验看是良性恶性。 良性的就没事。 恶性的大夫可能建议切除子宫……

评分

apollo16 + 3 感谢分享

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2017-10-13 22:46
三十五岁以上有息肉医生就建议用私人保险马上切除。 切除后会做切片化验看是良性恶性。 良性的就没事。  ...

谢谢!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也查出来缺铁,请问大家都是吃什么牌子的铁片呢

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-10-13 22:45
不吃红肉是不是原因呢?我也缺铁

他已经是22了, 单纯不吃红肉一般不会到这么低。 除非那种过度减肥造成厌食症什么的。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2017-10-13 22:49
他已经是22了, 单纯不吃红肉一般不会到这么低。 除非那种过度减肥造成厌食症什么的。 ...

纯素不吃蛋白质又不喝牛奶呢……

花生 发表于 2017-10-13 22:48

吃过纸盒和小瓶的 没很大区别

KaTharina 发表于 2017-10-13 22:50
纯素不吃蛋白质又不喝牛奶呢……

那需要找dietician 去咨询其他替代食品来保证铁的补充。 铁是携氧的, 长期缺铁会引起很多问题!

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

剖腹产失血过多,输了铁,立刻感觉好多了。不想输血,有风险。

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-10-13 22:48

Ferro grad c,含维生素c帮助铁的吸收

评分

花生 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛桩桩 发表于 2017-10-13 22:58
Ferro grad c,含维生素c帮助铁的吸收

我看了药房里的铁片基本上都含维生素C 的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

我自从查处贫血,一天吃六顿饭,各种补!

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-10-13 22:44
为什么不是输血呢?

有了铁就能自己造血了?

nicoleflopy 发表于 2017-10-13 23:06
有了铁就能自己造血了?

我也不知道 我也长期缺铁 还低血糖低血压

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2017-10-13 22:00
我每周都吃红肉!而且我生完娃才一年多,母乳期间我有吃各种片,也就是说才一年左右不吃药我就pia掉到谷 ...

我去年7月Ferr是12 (15-200) 铁片一天吃2,10月增加到53,今年7月测是80几。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!