新足迹

精华好帖回顾

· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki
· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
Advertisement
楼主:stepup

[NSW] Enrich-E-Matics - 全部發了,沒有收到的請說一下。之後的不再發了。 [复制链接]

此文章由 八月西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,Year1-3都要可以吗?请发送至zy.carol@gmail.com 。非常感谢.

评分

stepup + 1 谢谢奉献

此文章由 jessielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1-3,谢谢 jessielf@hotmail.com

评分

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
62 AND BEFORE ARE SENT

此文章由 serenali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,分已加。我家有两孩,请发1~3,非常感谢!
lx_885@163.com

评分

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serenali 发表于 2017-10-13 23:59
楼主,分已加。我家有两孩,请发1~3,非常感谢!
lx_885@163.com

sent

评分

serenali + 3 感谢分享

此文章由 Garlic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garlic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepup 发表于 2017-10-13 22:48
請用評分的功能

怎么没看到加分一项?是不是我级别太低?

Garlic 发表于 2017-10-14 08:43
怎么没看到加分一项?是不是我级别太低?

thats ok which level u need?

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分
俩宝。。。 1-3都要可以么? 谢谢

seven-813@hotmail.com

评分

此文章由 Rohtowong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rohtowong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以要year1-year3吗?谢谢,不够等级加分,实在不好意思,email是 rohtowong1234@gmail.com

评分

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepup 发表于 2017-10-13 22:21
Hi There

Sorry i didnt see you added mark

这个帖子加了2分,你的第一个也加了2分,看看有了吗?谢谢

评分

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请发1到3的,谢谢。seashell.qd@gmail.com

评分

71 以上都發了

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepup 发表于 2017-10-14 12:34
71 以上都發了

我没有收到啊 麻烦帮我看一下 谢谢 tracycheng167@gmail.com

评分

此文章由 Garlic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garlic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepup 发表于 2017-10-14 08:56
thats ok which level u need?

I need level 1-3, my email:13018938948@163.com
I will give points to you when I can, thx!