新足迹

精华好帖回顾

· 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳 · 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468
· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:Icylemon

越来越多的女生嫁鬼佬,家有男孩的麻麻,你们担心儿子将来找媳妇的问题吗? [复制链接]

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这里长大的ABC,只要性格开朗,身材健硕,工作不错,再有一两个很cool的爱好,那绝对不愁找老婆,华女鬼妹通杀!

我家亲戚,华男ABC和鬼妹结婚的,娃都生俩了,大的二年级了。他就是那种晒的黑黝黝,夏天开车去surf beach打帐篷玩冲浪的人,人不大只,但是很精干有肌肉,从事影视剪辑之类听起来很cool的工作。
鬼妹长挺好,苗条清秀,政府文职,唯一缺点就是不爱干家务,不会做饭,她老公经常当众调侃她,她脾气好,笑眯眯不说话。

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-10-13 13:56
白印度妞还是很不粗的。

我基本和楼主要求一样。哈哈 只要儿子不找包头和黑妹 (包括黑印度人) 我都随 ...

白印度女,这也是一堆印度男都盯着在。

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边华女嫁鬼佬的都是找不到条件适合的华男,只能嫁鬼佬,她们在历经多次找华男失败后,无奈选择了鬼佬。似乎鬼佬对年龄和带孩子甚至长相都不太在意。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2017-10-13 14:06
我只能呵呵了, 还说不是胡搅蛮缠 , 从中国强大对海外华人的影响,愣是说成冒充”我国 ...

咱用 日本 的例子,认为 你 关于 我国强大 与 亚裔形象 有关 不正确, 你却说 澳人 到 欧洲 说 自己是 澳人 会 让别人 懵逼,我才说 难道要 澳人  冒充 我国人 ,咱有理由据,那点 胡搅蛮缠了

好了 咱再问问 你 明明是 澳人 却 说是 我国人 ,不是 冒充 是什么

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找鬼妹呗,BB不要太漂亮

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-10-13 10:39
越南女孩子很贤惠

越南女孩很贤惠能干是真,强悍霸气也是事实

评分

Serenity + 6 感谢分享

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2017-10-13 13:18
那你看看80-90点带的电影中,日本人的形象是好的多,还是坏的多,就算是坏的。。也是比较”帅的“。 再看 ...

只是因为现在好莱坞的很多大型电影公司都被中资企业入股。都是自己人。

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-10-13 14:45
只是因为现在好莱坞的很多大型电影公司都被中资企业入股。都是自己人。 ...

一样啊,80-90年代日资进入好莱坞啊,中国只不过在走日本做过的路。 本质上没区别。 就是因为有钱了, 看在股东的面子上也要做啊

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-10-13 14:23
咱用 日本 的例子,认为 你 关于 我国强大 与 亚裔形象 有关 不正确, 你却说 澳人 到 欧洲 说 自己是 澳 ...

咱用 日本 的例子,认为 你 关于 我国强大 与 亚裔形象 有关 不正确, 你却说 澳人 到 欧洲 说 自己是 澳人 会 让别人 懵逼,我才说 难道要 澳人  冒充 我国人 ,咱有理由据,那点 胡搅蛮缠了  

我的原文- ”多跑几个欧洲国家, 当地人问你从哪里来是, 你说是澳洲人时, 是懵逼的多,还是觉得理所当然的多, 也许就明白了,中国这个属性,抹不掉的“

请问? 我说要澳洲人冒充”中国人“了吗? 是你自己说的吧? 另外,你如果不能理解正确的理解中文, 那就别充大尾巴狼。 还有理有据?!

好了 咱再问问 你 明明是 澳人 却 说是 我国人 ,不是 冒充 是什么?

我还就奇怪了,  我冒充什么了? 全文,哪里我说说我是澳籍了? 拿出证据来啊, 你不收你都是依据事实说话吗?!, 另外, 就算我是澳籍, 我哪里冒充”我国人“了, 也请出示证据

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2017-10-13 14:58

我的原文- ”多跑几个欧洲国家, 当地人问你从哪里来是, 你说是澳洲人时, 是懵逼的多,还是觉得理所当然的多, 也许就明白了,中国这个属性,抹不掉的“

请问? 我说要澳洲人冒充”中国人“了吗? 是你自己说的吧? 另外,你如果不能理解正确的理解中文, 那就别充大尾巴狼。 还有理有据?!

好了 咱再问问 你 明明是 澳人 却 说是 我国人 ,不是 冒充 是什么?

我还就奇怪了,  我冒充什么了? 全文,哪里我说说我是澳籍了? 拿出证据来啊, 你不收你都是依据事实说话吗?! ...

咱 有说 你 冒充 吗

咱 都非常慎重地 以 楼主的孩子 做假设了,还 好意思 说 别人 不理解 我国文

aclv 发表于 2017-10-13 15:02
咱 有说 你 冒充 吗  

咱 都非常慎重地 以 楼主的孩子 做假设了,还 好意思 说 别人 不理解 我国文: ...

算了。 懒的和你掰扯了。 很没意思....

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2017-10-13 12:45
澳洲西男大部分是 very aggressive(这词是ABC节目里ANU的教授亲口说的),饮食肉食为主,暴力犯罪率是亚 ...

基本正确 但还是挡不住华人姑娘一个个嫁给他们呀

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrissieluxu 发表于 2017-10-13 13:03
越南媳妇真心不错,我认识的越南女的都好勤劳能干啊。我越南朋友就挺白,人还挺好看的。泰国姑娘也不错 ...

这样一说,选择多了去了。听一个朋友说他们公司的越南男人就算在越南餐馆打工的都能回越南搬一个年轻貌美的姑娘过来。
不过咱不是不希望儿子去当搬运工嘛

brookrock 发表于 2017-10-13 13:38
那你只能怨自己
妈妈高挑健美,儿子才更有可能高大威猛
妈妈善于赚钱理财,儿子才更有可能多金。还是多埋 ...

您这口气貌似财富已经堪比马阿里了,也给咱普通人家的娃一点希望,好吧?