新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
· 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵 · 广东人养育孩子的几个小技巧 (2008-8-1) 仰望星空
Advertisement

[日常管理] 租期结束房客打扫卫生的问题 [复制链接]

此文章由 Shiningpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shiningpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为这次是把出租的公寓收回来自己住,所以想向大家请教下一般情况下,房客是应该在租期结束之前或者那天把房子打扫干净吗?谁应该负责检查公寓房间的卫生状况是否和搬进去之前一样?是中介呢还是我?地毯是否一定要清洗?如果房客不清洗,我该怎么办?是不搬进去,坚持让他们清洗完地毯我再搬进去吗?如果发现房间有毁损的情况,我应该做哪些工作,有哪些注意事项?实在是因为第一次做这个事,没啥经验,所以,希望各位有经验人士多多指教,我在这里先谢谢大家了!

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该中介去,因为在租约开始的时候中介和租客会一起写一份condition report描述房子入住时候的状况
在NSW,如果没有养宠物,不能强制要求租客steam clean地毯

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有中介就问中介吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的中介是不是白拿钱不干活的?

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有中介按中介规矩办,你检察,不行扣钱,不过你要是自己住还是要再自己好好打扫消毒一下

此文章由 Shiningpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shiningpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯原来是可以不洗的啊?我还以为租客搬走都会洗一下,拿自己住进去,真得会感觉不舒服啊!

哎呀我去 发表于 2017-10-11 16:35
你的中介是不是白拿钱不干活的?

这个……呵呵……

发表回复