新足迹

精华好帖回顾

· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 做一次狗仔队-上一个大明星。 (2010-8-7) 陈少
· 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
Advertisement

[移民入籍] 今年6月20号递交的父母付费移民申请还没有扣钱 [复制链接]

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我今年6月20号递交的父母付费移民申请(一人),邮局显示三天后已经签收了。

可是今天还没有扣钱,也没有任何消息。

求助,这种情况下怎么查询啊,也没有任何application number可以refer啊?

谢谢大家!
Lady D.

此文章由 Se7enweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Se7enweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问问吧,提供护照号码,也能给查吧

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Se7enweb 发表于 2017-10-11 13:17
打电话问问吧,提供护照号码,也能给查吧

好的,

此文章由 dianawjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianawjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般收到申请后一个月扣钱

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大概多少钱

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个时期不同,有两天收到确认信的。

抓紧问一下,你这也太久了。

此文章由 wangyu0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyu0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队排队了

发表回复