新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang
Advertisement
楼主:Errand

[健身塑形] 有喜欢跑步,撸铁和瑜伽的亲吗?(279楼已更新:空中瑜伽) [复制链接]

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-23 17:02
谢谢
马甲线的话,我大概花了3/4个月练出来的。只要腹部那里脂肪少,中间那条线就比较容易练出来。
如何 ...

我跑步不为比赛只为提高身体素质和提升新陈代谢顺带刷脂
我之前有专注健身房操练一年左右 请了私教 参加各种高强度课 绝对不是zumba这种 一周5次 强度其实蛮大的 吃的也很注意 但是腹部减不下了 至少是没有马甲线 可能跟我本身不太胖也有少少关系

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream_my 发表于 2017-10-23 17:25
周末刚买了一对小哑铃,打算开始举铁训练——如果2kg的小哑铃也算数的话  ...

2kg当然算数啦,我家2套,一套2kg, 一套5kg ,我准备再去购一套3kg的

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-10-23 17:45
离我不远啊,求带

你过来啊,我们约,我除了周3,基本上weekday都在那混
他们的class都还挺不错的

LIV4 发表于 2017-10-23 17:46
我觉得reformer对posture和小肌群特别有效果。我去的那家很专业。老师都会告诉你每个动作需要注意的点: ...

多少钱一节课?在哪?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-23 16:56
有class的,周1-6都有课,里面的器械也可以用

是墨尔本的吗?能私我一个gym地址吗?谢谢
爱,是永不止息。

LIV4 发表于 2017-10-23 17:48
我也有做sculpt yoga。考了这个证LZ是可以开班授课了吗?

要先在瑜伽馆实习的,然后才能在那里教课。

bearjoanne 发表于 2017-10-23 18:52
我最近做了快1个月的热瑜伽,每周3-4次,非常有效。公斤数上的确没太大变化,我也没有刻意节食,但是腰身的 ...

如果动作到位,关节是没问题的。
我10年前也是听朋友说,做高温瑜伽对皮肤不好,10年做下来,我皮肤跟10年前也没什么区别,没有长皱纹

yoyo05 发表于 2017-10-23 21:26
好牛啊,都考了证书了

谢谢亲,如果我开始教课了,亲过来上我的课哈

thinkpad 发表于 2017-10-23 22:08
我跑步不为比赛只为提高身体素质和提升新陈代谢顺带刷脂
我之前有专注健身房操练一年左右 请了私教 参加 ...

腹部减不下?为何呢?一般减脂是全身都会瘦的,怎么会偏偏肚子不瘦?

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-24 09:31
多少钱一节课?在哪?

在city。 breathe wellbeing。我没有买Pass 不确定单买多少钱一节课 你可以上它们网站看看

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-24 09:31
你过来啊,我们约,我除了周3,基本上weekday都在那混
他们的class都还挺不错的 ...

悄我地址吧,谢谢

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对大多数人来说,锻炼最好有个小group,大家可以互相督促,你超我赶,可以我住的有点远了,只能网上向LZ学习。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-24 09:34
谢谢亲,如果我开始教课了,亲过来上我的课哈

好呀好呀,不知道需要多久啊

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-24 09:38
腹部减不下?为何呢?一般减脂是全身都会瘦的,怎么会偏偏肚子不瘦?

我也不知道 基因吧 我肚子(当然本来就不肥)和脸都没瘦好像...我坚持跑下去 直到看到成绩为止喽

LIV4 发表于 2017-10-24 09:58
在city。 breathe wellbeing。我没有买Pass 不确定单买多少钱一节课 你可以上它们网站看看 ...

看了一眼,single pass 35, 有点小贵