新足迹

精华好帖回顾

· 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru · 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda
· 猫唱 (2012-8-14) 征途归来 · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
Advertisement
楼主:Errand

[健身塑形] 有喜欢跑步,撸铁和瑜伽的亲吗?(279楼已更新:空中瑜伽) [复制链接]

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-10-15 19:35
我也差不多一周锻炼5天,每天大概1.30-2小时,健身房有氧无氧,热瑜伽和游泳轮换着练,已经成了一种习惯。 ...

你可以考虑做一下普拉提。
做高温瑜伽的时候,记得收腹。
我做高温瑜伽的时候,一般把肚子露出来,站在第一排,上课的时候就focus自己的肚子,时刻提醒自己要收腹。
所以,我做瑜伽的时候,就想2件事情:呼吸+收腹

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-10-15 23:14
适合自己才是最好的 跑步不要硬上 但是慢慢的就什么都有可能 最重要的是姿势 我平时注意form drill 长跑 ...

亲真是好样的!非常励志!
reborn!

Yingking 发表于 2017-10-15 23:26
core有很多方式 跑步是最直接有效的 不会很快 但是慢慢就是有成果
我腹直肌分离都有了马甲线 就是跑步出 ...

亲厉害的
我也准备在家里装一些设备
不过在家练,就是需要自律了。
不然就都懒在沙发上吃瓜子看电视了

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-10-15 23:14
适合自己才是最好的 跑步不要硬上 但是慢慢的就什么都有可能 最重要的是姿势 我平时注意form drill 长跑 ...

我也觉得core 非常重要,现在主要是通过瑜伽练习,没有举铁,感觉有帮助,但是收效不显著。卷腹练习要加上了。

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-16 09:39
亲这是科学训练阿,间隙跑,我对跑步永远是吊儿郎当的,每周就10公里。也没有任何训练,惭愧啊。
我也觉 ...

你已经很好了,体能很棒!
我是觉得这样跑不累,而且能够让我坚持。

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-16 09:55
你可以考虑做一下普拉提。
做高温瑜伽的时候,记得收腹。
我做高温瑜伽的时候,一般把肚子露出来,站在第 ...

能说说怎么练呼吸的吗?

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-16 09:36
boston是每个跑者心中的梦。
我估计要活到60岁才能去跑boston了
你加油啊,BQ了就过来我这里跟我 ...

我一直在努力 今年三个月从半马到全马 上个月第二次半马破二进1.50 我下一个目标是继续shave5-10min
我希望下个月人生第二个全马可以破四 明年名古屋我希望可以拿到tiffany

endurance的race永远不知道你能不能完赛 能以什么状态完赛
但是坚毅坚忍是秘诀 我很欣赏川内优辉 gold coast看他在马路对面呼啸而过 我只觉得我们业余跑者要以他为骄傲

马拉松的成功没有秘籍 只有跑 每次跑不动想放弃的时候就是成长的时刻 我告诉自己要忍要继续 跟不上pace就要努力跟上pace 比如fast finish long run 我想认真跑步训练的都会知道这有多难 negative split那更是难能可贵

当然不要太强迫自己 太快太远 我花了一年半build up distance的 而且我受过伤 我现在还时不时很疼痛作斗争 这里有个度 自己知道不要勉强

我希望慢慢来 一下子就sub4了bq了就没了动力啦 我下一个sub4后的目标是50k 让我彻底conquer对42.195的恐惧

评分

zhege + 6 感谢分享
astina + 7 你太有才了

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinep 发表于 2017-10-16 11:35
你已经很好了,体能很棒!
我是觉得这样跑不累,而且能够让我坚持。

试着换成jog between 让心跳仍然维持在较高的水平
这对提高有氧代谢率很有效

Errand 发表于 2017-10-16 10:02
亲厉害的
我也准备在家里装一些设备
不过在家练,就是需要自律了。

自律给我自由 keep的quote
在家让我专注每一个动作
而且我喜欢随时随地就健身 哪里我都可以健身 利用零碎时间训练

catherinep 发表于 2017-10-16 11:31
我也觉得core 非常重要,现在主要是通过瑜伽练习,没有举铁,感觉有帮助,但是收效不显著。卷腹练习要加 ...

不用想象举铁是举重 利用自身重量就可以练习 还有band 我很喜欢band 它让我自由变换动作 变换resistance
要是有空开贴来讲讲利用零碎时间来整合训练 锻炼不是gym就可以 只要改变mindset everywhere you can exercise everything you can turn into gym

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-10-15 23:26
core有很多方式 跑步是最直接有效的 不会很快 但是慢慢就是有成果
我腹直肌分离都有了马甲线 就是跑步出 ...

roller skate做按摩怎么个手法?

Yingking 发表于 2017-10-16 12:45
试着换成jog between 让心跳仍然维持在较高的水平
这对提高有氧代谢率很有效
...

好的,这周跑可以试试。
我昨天尝试了十公里间隙,右腿始终带着护膝。运动完感觉很好,感觉防护还是有必要的。

Yingking 发表于 2017-10-16 12:50
不用想象举铁是举重 利用自身重量就可以练习 还有band 我很喜欢band 它让我自由变换动作 变换resistance
...

有时间讲讲,我有兴趣学习学习。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-11 15:46
瑜伽篇 :
初次接触瑜伽,是10年前,自己在家里对着电视DVD捣鼓慧兰瑜伽。
2008年1月开始练习bikram yoga, ...

特崇拜会倒立的人
楼主是不是练瑜伽学会的倒立?
爱,是永不止息。