新足迹

精华好帖回顾

· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
Advertisement
楼主:Errand

[健身塑形] 有喜欢跑步,撸铁和瑜伽的亲吗?(279楼已更新:空中瑜伽) [复制链接]

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIV4 发表于 2017-10-31 17:20
好几千一台呢… 买了机器还要去报课程吧

那还是不要卖了,直接报课程吧,明年我也打算去学一下这个

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-11-2 15:05
那还是不要卖了,直接报课程吧,明年我也打算去学一下这个

其实我一直也想学。因为各种原因没有报名

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种是reformer吧。

reformer好贵啊。而且让人联想到是闺房之乐用具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Errand + 2 你太有才了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-11-4 12:51

是好贵。
不过,你这个图片怪怪的。
哈哈。。有才。。

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-30 11:09
是墨尔本的,亲

你好,我也住东南区,可以给个gym的地址吗?9到一周真心便宜! 谢谢

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在burwood练吗?私个地址吧,谢谢。如果能建立个群就更好了,可以给自己动力去锻炼

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll_hqc 发表于 2017-11-15 00:46
楼主在burwood练吗?私个地址吧,谢谢。如果能建立个群就更好了,可以给自己动力去锻炼 ...

你讲到关键字了,小心信息被屏蔽
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给LZ打call。我从12年偶尔去gym,到现在每周末一个10公里,一小时上下(个子太矮,跑不快了,呵呵),周一至五轮流瑜伽,cardio,力量,HIIT,随心情,一周休息一天吧。从不爱运动,不运动guilty,到现在算找到平衡了。我身体的原因,没办法挑战马,总琢磨着偷跑个半马去,哈哈。我寄几的经验是运动减不了重量,也可能我本来也不重,也没控制过吃,但是可以修身型。多多交流。。你真棒!

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回国两周半, 学了一个空中瑜伽(教师培训)。因为我不是想要在那里做老师,只是想要规范每个动作,自己在家练习。所以老师教我的时候,也没有那么严格。只需要我掌握动作的要领就好了,不需要背wording.

空中瑜伽,也叫反重力瑜伽。适合脑供血不足,压力大的人。倒立的好处请大家百度一下。

因为大部分动作都在空中完成,所以比一般瑜伽更讲求balance, 需要更强的core strength.  除此之外,对力度的要求也很高。国内的瑜伽老师都不怎么举铁,所以有些动作她们做不了,但是我可以做,哈哈。

在传统瑜伽中,handstand, headstand, Scorpio这些高难度的动作,并不适合初学者,但是我们可以借助空中瑜伽的fabric来完成这几个高难度体式。

空中瑜伽再有一个吸引人之处,就是进行动作时的美感。Fabric犹如彩带缠绕在我们身上,在空中妙曼舞蹈。这就是很多明星也练空中瑜伽的原因,不但是对身体心灵的追求,也是自己身体线条美感的呈现。

这次回国除了参加空中瑜伽教师培训,我还碰巧参加了桂林马拉松(半马)。记得9月份我跑悉尼马拉松的时候,我的成绩是倒数那30%, 到了桂林,我就能打进前30%, 不厚道的笑一下。

我这是第2次回国参加马拉松,上次是无锡马。无锡马的路线设计得很好,拉我们到樱花盛开的公园里面去跑,让跑着觉得轻松很多。桂林马的路线设计,我想吐曹一下,都说桂林山水甲天下,但是桂林马,却拉我们去跑公路,21公里长的公里,看起来没有尽头,跑起来很绝望,给个差评。至于空气,我就不多说了,就算是跑到郊区去了,空气质量还是糟糕,我deep breath 2个多小时,跑完差点哮喘。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Yingking + 4 感谢分享
maggiezhu99 + 3 感谢分享

LIV4 发表于 2017-11-4 13:37
其实我一直也想学。因为各种原因没有报名

如果住得近,我们可以一起报名学啊,哈哈

youyouzhu78 发表于 2017-11-16 22:54
给LZ打call。我从12年偶尔去gym,到现在每周末一个10公里,一小时上下(个子太矮,跑不快了,呵呵) ...

给你鼓掌!
我现在也不跑全马了,受伤太多了,哈哈
亲多来大卡呀,互相督促

gifox 发表于 2017-11-4 13:51

有简单版的reformer, 没那么贵的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-20 09:51
我去我家那条街的gym, 没有连锁的。但是class很多,很不错的,我在那里混了4年多了。
马甲线就是在那里的 ...

膜拜楼主,顺求gym名称地址信息,9刀一周真划算啊,求带

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的柔韧性真是太好了, 羡慕! 明年初就可以报名Beginner class, 希望进行系统训练。

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-11-24 11:47
如果住得近,我们可以一起报名学啊,哈哈

哈哈 ~~~ 这个可以有。今天还收到邮件说,明年学费要涨价