新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有
Advertisement

[信用卡] AMEX Explorer积分换从国内来澳洲的机票 [复制链接]

此文章由 kevinchen911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinchen911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办了张explorer卡,积分想换从国内到澳洲的机票,是把积分转亚万还是其他什么网站比较值呢?谢谢

此文章由 michaelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换到亚万吧,送的10万分能换7万5的亚万,能换到高端经济舱的,要不然就凑够8万亚万能换上海直飞悉尼或是猫本的商务舱

此文章由 kevinchen911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinchen911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelman 发表于 2017-10-3 23:20
换到亚万吧,送的10万分能换7万5的亚万,能换到高端经济舱的,要不然就凑够8万亚万能换上海直飞悉尼或是猫 ...

好的谢谢, 转到亚万后是否有有效期啊?

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer直接換亞萬會縮水25%,轉到亞萬后好像五年有效。

评分

白雲山民 + 10

160 发表于 2017-10-3 23:59
explorer直接換亞萬會縮水25%,轉到亞萬后好像五年有效。

那换哪个值呢?求教

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看你是换经济敞机票还是怎样? 这个积分都换商务舱合算的 经济舱还不如直接用钱买 大部分时候更合适

楼上也说了直接换积分缩水25%的 因为积分体制的原因的

除了spg 一样的外

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚万3年有效,45000可以换上海 广州 或者香港出发到墨尔本的单程商务舱。 75000没记错可以飞一把卡塔尔380-800香港 多哈 墨尔本的头等舱了。 想体验一把土豪航空时间又充裕的话倒是个不错的选择, 16万分可以飞墨尔本出发的环球机票。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-10-4 12:19
亚万3年有效,45000可以换上海 广州 或者香港出发到墨尔本的单程商务舱。 75000没记错可以飞一把卡塔尔380- ...

请问这个16万分的环球机票是什么舱,怎么操作?

评分

白雲山民 + 10

kevinchen911 发表于 2017-10-4 00:07
那换哪个值呢?求教

足迹上很多人都有edge,分数系统是1:1,但是这应该算是一个漏洞,现在不知道还能不能把两个卡link在一起。也有很多贴关于spg的,如果你有兴趣的话可以研究一下。

如果只是需要一张单程机票,商务舱可以轻松拿下,学校假期的比较困难。

评分

白雲山民 + 10

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160 发表于 2017-10-4 14:33
请问这个16万分的环球机票是什么舱,怎么操作?

16万是指全程商务舱,但是不包含美国东西海岸链接那一段儿。 具体的说起来太长了,
丢个链接自己去研究吧,你要是有钱又有闲的话,可以用亚万在太平洋飞个X出来,或者绕着地球飞个W。
http://www.flyertea.com/article-347408-1.html

这是当初我准备带媳妇飞的小环球票
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1362508

评分

yoyowa + 2 感谢分享

xzclzj 发表于 2017-10-4 15:46
16万是指全程商务舱,但是不包含美国东西海岸链接那一段儿。 具体的说起来太长了,
丢个链接自己去研究吧 ...

谢谢。

好像需要投入的精神和时间蛮巨大的,我在学校工作不能说走就走,都是peak的票。手里揣着23w的亚万积分想去欧洲好像也就仅仅够。

有个这么大的假期期待着是很幸福的,希望你们一切顺利。

评分

白雲山民 + 10

160 发表于 2017-10-4 15:01
谢谢。

好像需要投入的精神和时间蛮巨大的,我在学校工作不能说走就走,都是peak的票。手里揣着23w的亚 ...

学校工作怎么会没假期,这票是要提前一年出的啊,别跟我说一年以后你连5个礼拜的年假都没有

xzclzj 发表于 2017-10-4 16:03
学校工作怎么会没假期,这票是要提前一年出的啊,别跟我说一年以后你连5个礼拜的年假都没有  ...

有啦,但是假期的票都很紧张的。我一月去香港的票就是提前一年换的,而且日子也不灵活。

160 发表于 2017-10-4 15:04
有啦,但是假期的票都很紧张的。我一月去香港的票就是提前一年换的,而且日子也不灵活。 ...

对对对对,我忘记了,学校的假期也是很固定的,这么弄的话票是不太好出。除非愿意盯着350天放票的周期,一出票立刻换,太累了。

xzclzj 发表于 2017-10-4 16:05
对对对对,我忘记了,学校的假期也是很固定的,这么弄的话票是不太好出。除非愿意盯着350天放票的周期, ...

是啊,我换一次去香港的机票就盯了差不多1个月。好羡慕你安排的路线,对于我来说难度太高了。最后不可行的话就留着分给老人家飞回国算了,毕竟他们年纪大坐飞机会比我们辛苦很多。

160 发表于 2017-10-4 15:09
是啊,我换一次去香港的机票就盯了差不多1个月。好羡慕你安排的路线,对于我来说难度太高了。最后不可行 ...

你换票不一定直飞啊,可以转科伦坡,或者先去日本玩几天再飞香港,点数要求是差不多了,但是这么一搞票就好出太多了。毕竟澳洲飞出去的票不好弄不是。
留给老人家用没问题,记得跟亚万说清楚是父母,我看国内好多这么搞的没事儿就被封号,虽然可以解封,但是烦人啊。

xzclzj 发表于 2017-10-4 16:13
你换票不一定直飞啊,可以转科伦坡,或者先去日本玩几天再飞香港,点数要求是差不多了,但是这么一搞票就 ...

好主意,可以去日很或者韩国。之前换票的时候太着急了,直接就换了悉尼到香港的,怕晕车后来自己再补了一张香港到广州的,当时还是explorer的分数系统。谢谢你贴心提醒哈,他们今年回过,可能要3-4年后再回了,如果到时候我的分数还在的话

160 发表于 2017-10-4 15:18
好主意,可以去日很或者韩国。之前换票的时候太着急了,直接就换了悉尼到香港的,怕晕车后来自己再补了一 ...

亚万3年清空的,最好还是把点数留在信用卡里,用的时候再转吧

此文章由 seafat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚万积分换票太困难,稍旺点的时间基本没戏

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-10-4 12:19
亚万3年有效,45000可以换上海 广州 或者香港出发到墨尔本的单程商务舱。 75000没记错可以飞一把卡塔尔380- ...

哇。。asiamiles现在也是涨价了,上海-香港-墨尔本的往返商务舱现在要13万了。。。
qantas现在是要23万了。。。
不知道新航是多少了
此号加分能力强

此文章由 bobac2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobac2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚万上海到墨尔本单程65000,刚换了两张今年四月底香港转机的。qantas现在可以换东航的上海到墨尔本直飞,好像要76000,不过在澳洲qantas的积分还是挺好攒的,亚万就只有信用卡积分换了。
另外抱怨一下,AMEX积分换亚万大概两三天到账,还算OK,我NAB的积分换亚万跟我说要14个工作日,我真是无语了,不知道其他银行的快不快

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobac2013 发表于 2019-2-18 19:58
亚万上海到墨尔本单程65000,刚换了两张今年四月底香港转机的。qantas现在可以换东航的上海到墨尔本直飞, ...

76000就是东航商务舱回上海嘛?那很划算呀 qff很好攒的,我怎么查的都往返二十多万的。。。
此号加分能力强

此文章由 bobac2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobac2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-2-19 14:12
76000就是东航商务舱回上海嘛?那很划算呀 qff很好攒的,我怎么查的都往返二十多万的。。。 ...

对的,76000啊换东航直飞的商务仓单程,之前换票的时候查过

发表回复